Bewertungen (4 190)

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder weil das Klima das Zimmer und Ei
Ein schöne große Anlage und sauber sehr schöne Lage und Strand Essen und Getränke und Personal super immer wieder schöne Zimmer
Nora(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gesamtpaket passt
Bungalows schlecht ausgeschildert, keine Hilfe beim Gepäck als Alleinreisende mit 2 Kindern, eines davon mit Behinderung
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Urlaub in diesem Hotel!
sehr sauber, sehr ordentlich, sehr gutes Essen, sehr zufrieden. 8x dort gewesen- `24 geht es wieder hin! die ruhe dort, die unaufdringlichkeit des personals, das eingehen auf spezielle wünsche- einfach "unser ding"!
Stefzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Hotel
Sauber, freundlich, ansprechend, gepflegt, tolle Lage, Essen super, Service hervorragend. 100% Weiterempfehlung!
Andrea patrizia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Einen erholsamen Urlaub euch allen
Sehr gut gelegenes Hotel, sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen ist gut und jeden Tag unterschiedlich. Mit sauberen Zimmern direkt am Strand GERNE jeder Zeit wieder.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Günstig und in Ordnung - aber Achtung beim Essen!
Sauber und ordentlich, nettes Personal. Essen eher schlicht und wir hatten am Ende eine Lebensmittelvergifung. Unser Zimmer war genau am Pool von 6uhr morgens bis 2uhr morgends war an schlaf nicht zu denken. Morgends Kindergeschrei, abends die Erwachsenen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Monica Beach - und Dein Urlaub wird zum Erlebnis.
Sehr sauber,Personal freundlich und angenehm,Anlage insgesamt toll konzipiert.Perfektes Urlaubsdomizil !!Super Pools.
Jan(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
4-Sterne-Bewertung etwas übertrieben
Nach Umbau in 2015 und 2 Urlauben in 2014 waren wir jetzt enttäuscht. Wir hatten eine Suite gebucht, die sich im Hauptgebäude befand. Unmittelbar am Pool und der Bar. Laut und hell, trotz Verdunkelungsvorhängen, nicht empfehlenswert. Schöner sind die (günstigeren) Doppelzimmer in der 2-geschossigen Bungalowanlage.
Henning (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel in direkter Strandlage, großzügige Zimmer mit Badewanne zum Duschen, möblierter Balkon mit Meerblick. Großzügige Poolanlage , mit Animation, auch für Kinder . AI gut und das Essen im allgemeinen gut, abwechslungsreich und geschmackvoll. Das große Restaurant , eher eine Mensa/ Bahnhofshalle, sehr laut und unruhig. Da könnte das Management bestimmt was machen, um das aufzuwerten. Kurzer Weg zum langen Strand.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das Hotel ist gut, ich kann es weiter empfehlen!
Ein Hotel für jeden Geschmack, schöner Strand, das Essen ist gut und man kann einen schönen Urlaub verbringen. Mein erstes Zimmer war nicht das richtige für mich, ich konnte aber unkompliziert wechseln und das war dann gut. Personal ist sehr nett und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ich habe mich hier wohl gefühlt.