Bewertungen (4 190)

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Durchaus eine Reise wert!
Nettes Ambiente, zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und schmackhaftes Buffet! Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Bausubstanz ist renovierungsbedürtig.
René(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mittelmäßig
Zu wenig Personal. Essenssaal war zu laut, hat Qualitativ abgenommen, hat und es hat drinnen teilweise gerochen wie in einer Küche. Abzug war nicht ausreichend. In den Speisesaal hat es rein geregnet. Eimer standen da. Personal war krank und deshalb die Poolbar abends geschlossen und das mehrere Tage. Volleyballnetz war eine Katastrophe, hing durch und war krumm und schief. Wir sind extra deshalb hin geflogen aber das Netz wurde nur von Montag bis Donnerstag von 16bis 18 Uhr aufgestellt
Higens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal und nicht mehr wider
Nie wieder Hotel schlecht essen war gut Zimmer Katastrophe Mini Bar was ist das muss Medikamente nehmen morgens und abends fragte ich nach Wasser für die Mini Bar ja soll ich mir kaufen im Supermarkt , im Restaurant mussten mir einmal das trinken zahlen obwohl mir Al incl gebucht haben nie wider
KD(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lage toll aber leider ein gewisser Renovierungssta
Die Zimmer groß und geräumig, etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt aber an sich schön (Zimmer mit Meerblick) Die Sauberkeit war nur ok (Flecken auf den Betten, Dekokissen und der Dekodecke). Auch der tägliche Reinigungsservice viel etwas weniger gründlich aus, was aber dem knappen Zeitbudget der Reinigungskraft pro Zimmer geschuldet ist. Essen war auf die breite Masse ausgelegt. Für uns zu wenig gewürzt und leider wenig landestypisch, dafür stark auf Engländer abgestimmt. Es war aber immer eine große Auswahl…
Gerald (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dringende Renovierungsarbeiten sind notwendig
Großer Investitionsstau, dringende Sanierung notwendig! Essenqualität und Auswahl verbesserungsbedürftig… .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit super Strandlage
Gute Lage zum Strand. Hotelanlage sauber und geräumige Zimmer Gemütliche Strandbar. Freundliches Personal. Gastronomie könnte abwechslungsreicher sein.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel gut nah am Strand
Wir kennen das hotel schon seit ein paar Jahren daher kann ich ein gut empfehlen. Dieses mal aber nicht da das Hotel ausgebucht war als wir angekommen sind. Sind dann ins Taro Beach gekommen .War auch ein schönes Hozel da es fast so aussah wie Monica Beach
Pepe2705(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Preis-Leistung
Das Preis-Leistungsverhältnis ist, ebenso wie die Lage, fantastisch. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen, aber die Betten waren sehr bequem und alles war sehr sauber. Hier war auch wirklich „all inclusive „ das ist ja tatsächlich nicht überall so. Das Highlight war wirklich die Lage direkt am Strand und der sensationelle Meerblick vom Balkon. Das Essen war gut, viel Gemüse, sehr reichhaltiges Frühstück. Wir waren zu sechst und es war immer für jeden von uns etwas…
Armin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage mit Abstrichen
Das SBH Monica Beach ist ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln, z.B. kaputte Sonnenschirme, gammelige Liegen, defekte Handtrockner in den Toiletten, nur Klopapier zum Hände abtrocknen. Außerdem sehr laute Musik am Pool, auch in der Mittagszeit. Für Menschen, die Ruhe suchen und sich erholen wollen, ist die Anlage deshalb nicht geeignet.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel in super Lage leider renovierungsbedürftig
Das Monica Beach hat eine gute Lage direkt am Strand. Leider sind die Zimmer renovierungsbedürftig. Das Personal ist freundlich. Der Service ist gut. Die Zimmerausstattung sollte verbessert werden.