Bewertungen (4 190)

Edith(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Direkt am Strand, Zimmer ok,Personal freundlich. Die Temperaturen waren gut,Wasser herrlich,ewige Strandspaziergänge,Windsurfen ua direkt am Strand
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ausreichend
Hotel meiner Meinung nach kein 4Sterne Hotel, für meinen Reisegrund war dieses Hotel nicht geeignet.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht unbedingt weiter zu Empfehlen
Um eine realistische Bewertung abzugeben. Mit heutigem Datum vom 30.12.2025 würde ich es nicht beschreiben mit unterirdisch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist sehr sanierungsbedürftig und das Restaurant mit dem Mahlzeiten lässt mehr als Wünschen übrig. Hier fehlt einfach alles. Vielleicht kann man ins das Hotel gehen mit Leuten die keine Ansprüche stellen oder überhaupt nichts anderes kennen. Ich bin den letzten Jahrzehnten viel gereist auch auf der Insel Fuerteventura aber hier ist es wirklich nicht zu…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön, aber...
Schöne Lage, trotz der Größe macht es keinen Eindruck eines Touristenbunkers. Aber due Zimmer, zumindest unseres, sind fertig, die gehören mal renoviert. Und vor allem die Matratzen. Essen ist auch ok, mir fehlte etwas mehr die spanische Küche
Herbert und Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönnes Hotel
Super Hotel wir sind zum 3. mal hier ,wir komm noch Mal wieder.Personal muss man loben! Unser. erster Eindruck wir waren begeistert.
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlechtes Essen und ungemütliches Hotel
Es war ein riesiges unpersönliches Hotel, Sehr in die Jahre gekommen und das Essen war unzumutbar. Draußen konnte man nicht sitzen weil die Tauben das Essen vom Tisch klauen. Dieses Hotel kann man nicht empfehlen.
Gitta(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist perfekt. Die Zimmer sind ok, es fehlen allerdings Schubladen. Besonders gut hat uns gefallen, dass es genug windgeschützte Stellen zum sonnen gibt. Auch das Essen war gut. Das einzige was gar nicht schmeckt ist das Bier. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.
R,r (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Fantastischer Urlaub
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, fantastischer Ausblick aufs Meer. Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich reichhaltig und sehr lecker. Persona ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden. Kann das Hotel weiterempfehlen und werde wiederkommen.
Trapper(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Monica beach hotel
Das Hotel ist abgewohnt und benötigt dringend eine Renovierung. Das Personal war freundlich und bemüht. Der Speisesaal versprüht den Charme einer Kantine. Das Speisenangebot war von Salat bis Fleisch okay.
Noname(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Etwas abgelegen aber voll okay
Schöne große, weitläufige,gepflegte Hotelanlage - gemütlich, ich hatte eine Super Lage mit direktem Meerblick