Bewertungen (4 190)

Adam(51-55)Deutschland
Zufriedenheit als Paar trotz älterer Zimmer
Wir waren sehr zufrieden, sind als Pärchen. Dahin Zimmer sind was in die Jahre gekommen, aber das Personal und Essen war sehr lecker und es hat für uns gepasst
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für 4 * ganz in Ordnung
Wir mussten bei Ankunft sehr lange beim Check-in warten, obwohl nur drei Reisende vor uns waren. Es wäre schön gewesen, wenn uns jemand das Zimmer gezeigt hätte statt nur einer kurzen Wegbeschreibung. Das buffet war immer gleich aber sehr reichhaltig, aber das geschirr war nicht immer sauber. Anlage sehr schön. Meer traumhaft. Zimmer mit Meerblick war ruhig und wurde täglich gereinigt.
andreas(61-65)Deutschland
In die Jahre gekommenes Hotel mit schlechtem WLAN
in die Jahre gekommenes Hotel mit eintöniger Gastronomie, teilweise kaputtem Mobiliar und schlechtem WLAN
Artur(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel mit mega Balkon
Sehr groß und gepflegt Anlage. Personal sehr nett und freundlich.
WOLFGANG(66-70)Deutschland
Preis-Leistung war okay
Hotel müßte Renoviert werden, die Lage ist gut. Das Personal gab sich stets viel Mühe. Besonders derZimmerservice hat mir gut gefallen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Toller Urlaub !
Schöne Anlage, direkt am Meer gelegen .. Tolles Zimmer mit Meerblick, Erholung pur. Es war genau das ,was wir erhofft hatten und waren von den vielen Palmen auf der Anlage überrascht.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich persönlich würde hier kein Urlaub mehr machen
Das hotel ist nicht schlecht aber es gibt kaum Geschäfte abends ist nichts los das Programm ist im Keller wo es sehr warm ist und es auch langweilig ist wenn man mal am Pool bleiben möchte am besten um sieben die liege reservieren am Strand muss man 15 euro für 2 liegen und Schirm bezahlen aber das klare Meer entschädigt einem dafür das Büfett ist auch jeden Tag das gleiche
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholung pur
Wir waren schon öfters in dem Hotel und haben bereits den nächsten Urlaub gebucht. Preis- / Leistung stimmt für uns !!!! Dieses Mal waren wir in der Nebensaison da was toll war, denn nirgendwo musste man anstehen. Allerdings konnten wir deswegen unser Wunschzimmer nicht beziehen. Hier war die Abwicklung am Anreisetag der anwesenden Mitarbeiterin der Rezeption nicht ganz optimal, aber eine andere Mitarbeiterin hat dies am nächsten Tag nochmals erklärt und das hat auch gepasst und war verständlich. Der Bereich der…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholung mit Hindernissen
Die Anlage selbst ist sehr schön und hat eine tolle Lage am Strand. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und stark bemüht, die Anlage in Ordnung zu halten-was leider nicht einfach ist und z. T. durch die Gäste erschwert wird (z.B. durch Abstellen von Geschirr in den Beeten etc..). Reparaturbedarf besteht z.B. auf den Treppen im Außenbereich, deren Stufen teilweise stark beschädigt sind und dadurch Unfallquellen darstellen. Dringender Sanierungsbedarf besteht in den Zimmern: ********** Wände, die…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider eher enttäuschend
Wir waren im Oktober im Monica Beach Resort auf Fuerteventura und leider insgesamt enttäuscht. Der Weg zum Strand ist sehr steil – bergab und zurück bergauf – und die Liegen dort kosten extra (10 € pro Person/Tag). Zudem ist der Strand öffentlich und nicht Teil der Anlage. Die Zimmer sind stark abgewohnt, in der Anlage sind viele Fliesen beschädigt, und der Pool ist nicht beheizt – so kalt, dass man ihn kaum nutzen kann. Das war besonders schade, da der Strand schwer erreichbar ist. Wasserflaschen gibt es nicht…