Bewertungen (4 190)

Pascal(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gut, nur leider....
Gute Lage, schöne Anlage, gute Küche, nette Angestellte! Enttäuschend nur: ich war dieses Jahr 3 x da und es gab keine Wertschätzung.
ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
ich komme auf jedenfall wieder
guten tag.ich war schon 5 mal in ihrem hotel und wurde noch nie entäuscht.verstehe einige negative bewertungen nicht.das personal ist sehr freundlich.das essen für meinen geschmack ausgewogen.mein zimmer wurde jeden tag gereinigt.was will man mehr.dazu der tolle ausblick aufs meer.ich finde die anlage hat was wie ferienlage.einfach nur schön.werde mit sicherheit wiederkommen
Harry (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tolles Hotel in top Lage. Komme wieder
Ein tolles Hotel in einer Top Lage Nur wenige Schritte bis zum Strand Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Sehr schöner Pool und ein Klasse Animationsteam
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit wieder!
Wir waren im Haupthaus und hatten ein super Zimmer mit großer Terrasse. Anlage ist sehr nett und gepflegt. Der Essenssaal ist nicht sehr gemütlich und ist auch relativ laut aber es hat geschmeckt. Die Gläser waren für meinen Geschmack zu klein. Aus Weingläsern Bier trinken...oder mini Wassergläsern, das lohnt sich kaum...muss man halt sehr oft laufen und holen. Würde aber jederzeit wieder hin fahren!
Verena(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
SBH Monica Beach immer wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. War schon mehrfach dort und werde immer wieder dort einkehren, da ich mich dort wohl fühle.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Preis- Leistungsverhältnis is gerade noch ok
Das Hotel hat seine besten Zeiten leider hinter sich, 4 Sterne hat es nicht mehr verdient. Zu viele kleine Baustellen die behoben werden müssten, wie z.B. bröckelnder Putz von Wänden und Decken. Es ist nichts gravierendes aber eben nicht 4 Sterne würdig
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter Kurzurlaub
Es ist eine sehr schöne grosse Anlage mit einer Top Lage. Alles gepflegt und sehr reinlich. Service sehr freundlich und zuvorkommend
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Lage, nettes Personal und leckeres Essen.
Schöne und saubere weitläufige Anlage. Genug Liegen die schön verteilt sind. Also kein Ballungszentrum. Deshalb ruhig und angenehm. Es wird ständig geputzt und alles sauber gehalten.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und die Zimmermädchen kommen jeden Tag und machen sauber. Das Essen war gut und viel Auswahl. Das Personal im Speisesaal war super freundlich. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Ich würde immer wieder gerne in dieses Hotel fahren.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ruhig, günstig, älter
weitläufige Anlage oberhalb Strand, etwas in die jahre gekommen , bei Senioren und Alleinreisenden beliebt. Essen so lala