Bewertungen (4 190)

Emil(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne Wieder!
Super Animation! Tolles Hotel. Das Surfangebot war direkt nebenan vorhanden. Das Essen war in Ordnung. Draussen zu sitzen war sehr angenehm.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein schönes Hotel in toller Lage!
Ein Hotel in schöner Lage mit nettem Personal !!Wir wollten ein Hotel am Strand und Zimmer mit Meerblick und waren sehr zufrieden.
Marcel S. (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft Weitläufige Hotelanlage direkt am Strand
War zwei mal mit meinen Kindern dort im August&Januar! Traumurlaub beide male vom Service , die Bars(Rayco), die Kinderbetreuung bis zur Animation(Luca)! Top! Die Palmen vollbesetzte Hotelanlage mit grandiosen Blick auf das Meer und direkt gelegen am schönen Wald der Costa Calma. Ich kann dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir kommen vielleicht im April schon wieder!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel gute Strandlage und mitten in Costa calma. Für alle die Erholung wollen sind sie genau richtig Einfach top hotel.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hätte für das Geld etwas mehr erwartet.
Der Saal, wo das Essen statt fand erinnerte ein bisschen an eine Mitropa. Ungemütlich, sehr groß und laut. Vielleicht sollte man ihn etwas unterteilen in kleinere Bereiche.
Klaus Möhring (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Klasse Hotel u. Anlage
Sehr schönes hotel und auch die Anlage ist sehr schön. Das Essen war hervorragend. Als Koch bin ich sehr begeistert. Schade war nur dass das WLAN nicht im allinclusive inbegriffen war und fürs Zimmer extra gebucht werden musste und dann der Empfang mehr als schlecht bis gar nicht, war.
Dietmar Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Easy Going Holiday
Tolles Hotel, mit Familie oder ohne. Mit direkter Strandlage und ganz tollen Mitarbeitern! Besonders Christina von der Poolbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kabeltrommel mit 230V 1m vom Pool für Animation!!!
Eine eher auf Massentourismus angelegte abgewohnte Anlage um mit wenig Personal optimale Gewinne zu erwirtschaften. Die Animation schleppt Kabeltrommeln mit Strom direkt an den Pool um dort in 1 m Entfernung eine rollende Musikstation zu betreiben. Der Aufgang zu den Rutschen eher sehr gefährlich für Stürze, da sehr glatt und kein geeigneter Bodenbelag verlegt. Verpflegung sehr einfach gehalten, dafür das Servicepersonal sehr zuvorkommend.
Doris Müller(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub, gerne wieder
Schöne gepflegte Hotelanlage. Die Zimmer sind groß, man hat ausreichend Platz. Die Anlage war gepflegt und sauber. Das Buffet war reichhaltig und das Essen war sehr gut. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gefehlt haben mir am Strand hoteleigene saubere Toiletten, ansonsten habe ich nichts zu beanstanden
Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne noch ein Mal
Schöne große Zimmer mit großer Terrasse, das Bad watscheln groß . Im Zimmer gab es ein Sofa und Sitzmöglichkeiten. Auch mehrere deutsche TV Programme waren zu sehen.