Bewertungen (4 190)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Leider werden wir kein 5. Mal wiederkommen
Strandhotel in guter Lage. Wir waren zum vierten Mal hier. Jedoch werden wir nicht mehr wiederkommen: Kleiderschrank und Dusche defekt, Essen geschmacksneutral mit häufigen Wiederholungen, lange Schlangen an der Strandbar (20 min für ein Wasser!), kurze Öfnnunszeiten der Bar an den Rutschen, Rutschen teilweise schon um 16.45 Uhr geschlossen in den Osterferien, Minidisco nicht mehr in großer Runde mit verkleideten Animateuren sondern in kleiner Runde im Miniclub. Viel Charme des Hotels für Kinder ist damit…
Heinz-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein erholsamer Urlaub aber verbesserungswürdig.
Sehr schönes Strandnahes Hotel mit Familienambiente. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die lage ist sehr gut.
Wlada(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr weitläufige & gepflegte Anlage.
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage direkt am Strand; mit Animationsteam, Mini-Club sowie Mini-Disko. Zwei Poolbereiche. Zwei Rutschen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel
Etwas in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel mit schöner Meerblickbar, sandigen Strand und Mängel in punkto Sauberkeit
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöner Badeurlaub in einem guten Strandhotel
Strandurlaub. super Lage, direkt am Strand, Meerblick vom Zimmer, waren mit der Wahl des Hotels sehr zufrieden, definitiv eine klare wetter empfehlung, waren daß erste mal dort und positiv überrascht
Guido(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Urlaub wie man ihn sich verdient hat
Sehr schöne Hotelanlage mit direkten Blick auf das Meer. Sehr schöne Zimmer und Aufteilung der Häuser. Poollandschaft Sehr weitläufig und offen.
Marianne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Für Aktivurlaub oder nur Erholung ist das Hotel se
Sehr schöne weitläufige Anlage mit drei Pools ,großen Zimmern und sauber .Essen sehr gut und abwechslungsreich.Das Personal war zu jeder Zeit sehr nett und zuvorkommend.Die Strandbar ist ein echtes Highlight mit dem Blick aufs Meer.Werde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst nochmal einen Urlaub dort verbringen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schönes Hotel mit Mängeln im Restaurant
Wir würden das Hotel nochmals nutzen, sofern die Mängel im Restaurant abgestellt werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gepflegtes Hotel für einen unkomplizierten Urlaub
Das Hotel zeichnet sich durch seine direkte Strandlage aus. Am Pool finden die Veranstaltungen des Animationsteams statt, die ich nicht genutzt habe. In der weitläufigen Anlage findet man aber immer ein ruhiges Plätzchen, ebenso wie am Strand. Sowohl mein Zimmer als auch alle anderen Räumlichkeiten der Hotelanlage waren sehr sauber, die Servicekräfte arbeiten sehr fleissig! Für eine Woche Erholung war das Hotel bestens geeignet!
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Absolut empfehlenswert
Tolles Zimmer, Terrasse mit Blick zum Meer, Personal Mehrsprachig unterwegs,jeder freundlich, Essen war super - sehr zu empfehlen!!