Bewertungen (4 190)

Uwe(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Es ist nicht das erste Mal, dass wir bei ihnen waren. Wir waren wieder sehr zufrieden und werden bestimmt wiederkommen. Das zuvorkommende und höfliche Verhalten hat uns gut gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das ist ein sehr gutes Hotel. Würden wiederkommen
Das Hotel war sehr sauber und gut organisiert. Es liegt sehr nahe am Meer und hat einen breiten und schönen Strand. Das Personal war immer sehr freundlich.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Strand Abschnitt ist gut
Ich hatte zehn Tage und war mit dem Hotel zufrieden.Personal sehr freundlich,hilfsbereit und die Küche/Restaurant ist ausreichend.Man kann fast rund um die Uhr was Essen und Trinken.Es ist für jeden etwas dabei.Dazu hat das Hotel viele kleine schön angelegte Wege so alle miteinander verbunden sind.Das Hotel ist nicht zu Groß und man erreicht Alles ganz einfach.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
können wir unbedingt weiter empfehlen
Schöne Anlage, schön bepflanzt, nette Mitarbeiter, Essen war auch gut und für jeden was dabei, direkter schöner Strand und wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit großenr Terrasse mit eigenen Sonnenliegen. Unbedingt Auto vorab mieten um die Insel zu erkunden
Dan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Freundliche Mitarbeiter, TOP Lage und Wetter
Ein sehr schönes Strandnah gelegenes Hotel in einer flachen Bauweise, nicht so ein Betonklotz wie man ihn in vielen anderen Urlaubsorten findet. Ich hatte ein Meerblickzimmer und eine herrliche Aussicht auf den Atlantik, zudem war ich in einem sehr geräumigen Doppelzimmer untergebracht.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen gerne wieder.
Hotelanlage sehr gut gelegen, kurze Wege. Eine sehr gute Gastronomie und sehr freundliches Personal. Wenn man Fehler finden möchte, gelingt das überall.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut Getränke nicht so gut Speisesaal zu laut. Aber es war ein schöner Urlaub Hotel kann man auf jedenfall weiter empfehlen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Herr
Sehr alte Möbel obwohl 2015 neu renoviert wurde.haben extra premiumzimmer gewählt was das teuerste Doppelzimmer ist nur WLAN ging nur für eine Person und ständig Ausfälle. Wenn man 5 Euro für die Putzfrau hin gelegt hat wurde auch richtig geputzt ansonsten nur schnell Bett gemacht und Handtücher neu hingelegt.waren sonst immer im dragopark Hotel dieses Hotel 1000 mal besser
Björn (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Zu empfehlen.
Das Hotel liegt in in erster Reihe zum Strand. Schade nur das es keine eigenen Liegen dort hat. War trotzdem ein sehr schöner Urlaub.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Toller Urlaub
Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Schöne Zimmer, toller Strand direkt am Hotel,sehr gutes Essen und die Drinks schmecken auch:) Allerdings ist außenrum nichts los.