Bewertungen (4 190)

Charlie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
SUPERURLAUB wäre am liebsten da geblieben.
Waren jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Personal war schnell und zuvorkommend. Die Anlage und unser Zimmer sauber und wir bekamen eins der gewünschten Doppelzimmer.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel gerne wieder
Im allgemeinen war das Hotel sehr gut alle Angestellten waren stets bemüht durch die Pandemie den Gästen den Urlaub trotzdem so angenehm wie möglich zu machen.
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne, viele Stammgäste
Sehr gepflegte kürzlich renovierte großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Gute fitness und Unterahltungsangeborte. Für 5 €/Tag zusätzlich (mit Goldenen Band) kann man die Verpflegungs- und Unterhaltungesangebote fast aller SBH-Hotels in der Umgebung nutzen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Lass die Finger von diesem Hotel es gibt sehr viel
Nie wieder, viele Zusatzkosten trotz AI Cappucino kostet 1€, Wasser muß extra bez. am Automaten 1,50 € wenn man es mit auf Zimmer nehmen will. Late check out für 2 Std. 30 €, Zimmerwechsel weil mit Hindernissen im Zugang für 2 Tage 30,00 €. Starker Kakerlaken befall, Essen sehr einseitig. Das Fleisch wurde so gebraten das es hart war, der Speisesaal ist hellhörig, mit Charme wie in einer Kantine. Der Zugang zum Meer ist mit steilen verwinkelten Absätzen ca 8% erreichbar. Meiner Frau war es nicht möglich an das Meer…
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
wir kommen wieder
ein super schönes hotel das direkt am strand liegt,die anlage ist so gross das wir nicht alles gesehn haben,dafür kommen wir wieder
Anett(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Hotel das es sich lohnt zu besuchen.
Wir waren bereits 6 mal dort und haben einen super Urlaub erlebt. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Verpflegung, Alles sauber und ordentlich. Kurzer Weg zum Strand.
Simone(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Bedingte Weiterempfehlung da wenig gesundes Essen
Die Anlage und die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal zuvorkommend und nett. Einzig das Essen hat uns nicht geschmeckt. Die Art zu kochen war sehr fettig und ungesund. Es gibt wenig Möglichkeiten sich am Buffet gesund zu ernähren.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder gern ins Monica Beach Resort!
Gutes Mittelklassehotel in direkter Strandlage von Costa Calma. Vor wenigen Jahren neu renoviert. Auch für Familien gut geeignet.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel das die 4 Sterne verdient hat
Saubere weitläufige Hotelanlage. Bis zum feinen Sandstrand nur wenige Gehminuten. Pool wurde nicht genutzt. Das Frühstücks - und Abendmenü war reichlich und abwechslungsreich. Viel frisches Obst und Gemüse. Das Personal gab sich alle Mühe die Gäste zufrieden zu stellen. Gebrauchtes Geschirr wurde sofort vom Tisch geräumt. Es gibt eigentlich nichts negatives zu berichten. Für mich ein Grund dieses Hotel wieder zu buchen. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand, sehr nettes Personal, sauber, Essen hervorragend, geräumiges Zimmer, mit sehr guten Betten