Bewertungen (4 190)

Fam-Schneemann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Stand- und Poolurlaub mit AI-Buffetrestaurant
Sehr positiv ist uns aufgefallen, wie engagiert und freundlich fast alle Mitarbeiter waren. Insbesondere die Servicekräfte im Restaurant, die für das Abräumen des Geschirrs und wieder Eindecken der Tische zuständig waren, waren trotz Dauerstress immer freundlich mit einem Lächeln im Gesicht. Sehr professioneller Service und vor allem auch sehr schnelle Arbeit. Sollte mal ein Mallheur passiert sein (etwa ein Glas am Tisch umgefallen), wurde dies oft innerhalb kurzer Zeit aufgewischt. Verpflegung (Buffet und…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Christians Holiday
Das Hotel macht im Gesamten einen guten Eindruck. Toller Pool. Schöner Blick aufs Meer. Sauberkeit des Geschirrs und der Bar könnte besser sein. Das Essen war ok nur nicht sehr abwechslungsreich.
Schnatterinchen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Idealer Ort für Erholung.
Das gesamte Personal war jederzeit ansprechbar und freundlich. Wir haben uns wirklich erholt
werner 60 +(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
in die jahre gekommen aber sauber und freundlich
hatte leider nachts Besuch von Langfinger man sollte die Tür nicht offen lassen Tür lässt sich leider nicht kippen man muss die gute Meeresluft aussperren
CSp(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
zu empfehlen, wir kommen wieder
Großteils Sanierungsstau, Speisesaal sehr gut, Lobby sehr gut, Aussen Fassade teils massive Beschädigungen Farbe/Putz, Türen teils beschädigt, Klimaanlage ohne Funktion(ü30°Aussentemp.), Gesamte Anlage sehr sauber, Zimmerreinigung sehr gut, Personal sehr freundlich
Anika(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub
Ein sehr schöne Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und mit Essen ist man rund um die Uhr versorgt für jeden was dabei. Wir hatten tolle 2 Wochen.
Regina(61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand. Die Zimmer sind super OK, ruhig, ausser die Zimmer in Poolnähe. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Ich war schön öfter im Monica Beach und komme sicher wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Hotel besticht mit seiner hervorragenden Lage am Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Das Essen ist dem Preis-Leistungs-Verhältnis entsprechend angemessen.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes, sauberes Hotel, Freundliches Personal.
wir waren Rund um zufrieden, klar gab es mal paar Kleinigkeiten wo man was verbessern könnte wie z.b die restlichen Pool liegen austauschen, Zimmer weiter renovieren aber das waren für uns Kleinigkeiten und wir finden das Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt und wir können die soooo schlimmen Beurteilungen nicht nachvollziehen. Kurz und Knapp gesagt wir hatten einen Klasse Urlaub
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
AI Hotel in guter Strandlage und nettem Personal
Wir waren zum zweiten Mal da, haben uns wohlgefühlt und werden wieder buchen.