Bewertungen (4 190)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Es gibt Menschen die sind einfach mit nichts zufri
Ich habe kurz vor Antritt meiner Reise Bewertungen gelesen, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Es betraf das Essen, die Unterkunft und überhaupt. Schrecklich diese mit sich selbst unzufriedenen Nörgler! Das Hotel bekommt von mir die volle Punktzahl. Natürlich hätte ich in irgendwelchen Ecken irgendetwas gefunden, aber das Personal dort leistet Meisterarbeit. Alles inklusive und dann jeden Tag, zu jeder Mahlzeit solch eine Vielfalt aufzubauen, ist eine logistische Meisterleistung. Das Essen ist wirklich…
Gabriele Agnes Gertraud(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine gute gelungene Überraschung
Eine weitläufige, gepflegte, gut gestaltete Anlage. Genauso die ansprechende Umgebung des Pools (auch hier die Möglichkeit, des Essens, zu den Mahlzeiten) die Wege zum zufrieden stellenden Sportcenter, wie auch zum Strand. Mein Zimmer, das Bad, der Balkon sehr sauber, gemütlich, praktisch ausgestattet, so dass ich mir auch gern einen Mittagsschlaf dort gönnte. Überall entgegenkommende, freundliche Bedienung.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Direkte Strandlage
Tolle Lage am Sandstrand, sehr freundliches Personal, unser Appartement war schön groß, ruhig und mit Balkon, leider war dieses nicht renoviert. Leckeres reichhaltiges Essen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Urlaub wir kommen bestimmt wieder👍
Tolles Hotel. Der Service war toll die Mitarbeiter waren alle sehr nett. Unser Bad war zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber alles war Sauber. Der Pool und und der Strand waren sehr gepflegt. Wir werden bestimmt dieses Jahr nochmals dieses Hotel besuchen!
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage, toller Strand, Hotel mit schlechtem Preis- Leistungsverhältnis und Massenabfertigung :-(
Die Appartements sind arg in die Jahre gekommen. Hier müsste mal wieder investiert werden: Badezimmer: Toilettensitz, Badezimmertür (lässt sich schwer schließen, Holz ist unten aufgequollen, Tür knarzt), Lüftung im Bad fehlt, entsprechend hat sich durch die Feuchtigkeit Rost auf dem Spiegel und an der Dusche gebildet. Wohn/ Schlafraum: Es ist kein richtiges Schlafsofa - sondern eine Art Klappbett. Oben auf dem Klappbett stehen Polster. Wir haben sie reinigen lassen, da sie sehr unansehnlich waren. Es fehlt eine…
Nicole (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Und hat es sehr gut gefallen!
Das Hotel war für -meine Erwartungen entsprechend gut, kann alle negativen Bewertungen welche ich zuvor vom Juli gelesen habe nicht nachvollziehen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt,es war alles sauber,der Strand war unglaublich schön, das Essen war gut und das Personal sehr bemüht. Preis/Leistung TOP !
Sascha(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub-tolle Lage
Das Hotel hat eine mega tolle Lage. Leider ist es ein übliches AllInklusiv Haus-immer das gleiche Essen, wenig regionale Gerichte
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne erholsame 2 Wochen
Das Hotel liegt an einem schönen breiten Sandstrand mit einer erhöhten Bar. Ein Strandspazirgang ist möglich. Jedoch sind in Abständen Lavasteine zu überqueren. Das Essen war gut. Man hat immer etwas Leckeres gefunden. Im Umkreis sind einige einfache Geschäfte vorhanden und eine Autovermietung. Sonntags und mittwochs ist Markt. Mehr Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Jandia, wo man bequem mit dem Bus für 5,40 Euro hin und zurück gelangt. Abends war die Musik etwas zu laut, so dass eine Unterhaltung fast nicht möglich…
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
empfehlenswert-ich war sehr zufrieden :)
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub :) Wir haben uns super wohl gefühlt, alles war immer sauber, alle war sehr nett & wir durften viele nette Menschen kennenlernen! Es gibt immer irgendwo etwas leckeres zu Essen und die Bar‘s sind auch super, außerdem gibt es viel gute Animation, nette Abende und eine große Auswahl an sportlichen Aktivitäten! Ich würde aufjedenfall wiederkommen ☺️☺️
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Max 2 Sterne. Kakerlaken auf dem Zimmer !!!
Wer Kakerlaken und schrottige Liegen mag wird dieses Hotel lieben . Essen eintönig. Überbuchungen wohl selbstverständlich. Elektronischer Türschlüssel musste jeden Tag teilweise mehrmals am Tag getauscht werden .