Bewertungen (4 190)

Rolf-Jürgen & Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir empfehlen das Monica Beach Beach weiter. ****
Die Anlage ist super schön. Das Personal leistet Top Arbeit. Wir kennen alle auch persönlich. Der Tresor ist pro Tag zu teuer. Essen und Service sehr gut. Einiges sollte allerdings verbessert werden..ZB. Neue Liegen an der Poolbar ,Neue Stühle an der Afrika Bar und etwas mehr Personal im Kochbereich. Sonst ist alles super gut. Dauergäste im Monica Beach. LG von Rolf und Inge aus Remscheid
Karsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ekelhaft und Dreckig
Kein 4 Sterne Hotel! Waren im September für 1 Woche im Hotel. Bin froh das wir nicht länger gebucht haben. Zimmer wurden sehr gut geputzt aber der Rest ist dreckig !!! Kakerlaken im Zimmer, Lobby, Poolbar. Ameisen am Tisch. Kaffeemaschinen ekelhaft dreckig! Trinkbecher in der Strandbar wurden nur kurz im Eimer ausgeschwenkt und zum trocknen gestellt. Ekelhaft 🤮!! Strand ist richtig schön aber Costa Calma alles andere als schön. Nie wieder
Kimberly-Nashanta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Es ist ein tolles Hotel für Familien und Meerblick
SBH Monica ist ein tolles Hotel für Familien. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Aussicht zum Meer und Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Strand waren ein Highlight. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Auch die Angebote und Ausflüge waren Top.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Anlage und Zimmer gut. Die Poolliegen sind unbequem. Sie könnten mal erneuert werden. Im Speisesaal ist sehr laut, aber das Personal ist sehr freundlich.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage (wenn auch etwas in die Jahre gekommen). Direkt am Strand gelegen und einer Bar mit fantastischem Blick aufs Meer.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel.
Weitläufig saubere Anlage, Personal hilfsbereit und sehr freundlich. Sehr große Auswahl an Speisen und Getränken, alles sehr zu empfehlen. Im großen und ganzen waren es ein gelungener Urlaub.
Thomas (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Vernünftige Leistung für ein 4* Hotel
Für ein 4 Sterne Hotel wirklich gut. Schöne Anlage mit direktem Strandzugang. Bushaltestelle gleich in der Nähe des Hotels.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Freud und Leid ist dicht beieinander
Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt. Personal freundlich und Küche sehr gut. Lage und Stran ebenfalls prima. Die Liegen am Pool sind uralt und unbenutzbar (man liegt auf den Streben). Der Barbetrieb ist einem 4 Sternehotel mehr als unwürdig und die sogenannten Cocktails eine Frechtheit in Plastikbechern. Wer Badeurlaub machen will und von gemütlichen Abenden an der Hotelbar träumt ist hier total falsch.
ilona(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel und Strand sind sehr zu empfehlen.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und nett. Die Verpflegung war sehr gut . Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Unseren beiden Enkelinnen hat es auch mega gut gefallen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes 4 Sterne Hotel
Gutes 4 Sterne Hotel direkt am Meer. Feiner und breiter Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in der Nähe.