Bewertungen (2 886)

Josef(61-65)Österreich
Tolles Wellness Hotel mit kunstvollem guten Essen
wir sind das erste mal in diesen Hotel gewesen und waren positiv überrascht, Zimmer, Hotelanlage und ein gutes Essen, wir können es weiter Empfehlen
erich(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
ich werde dieses hotel weiter empfehlen da für uns
sehr gute und ruhige lage sehr schöne zimmer und sehr gutes Essen schön wellness mit thermalnasser , sehr schönes hotel und nette Belegschaft
Peter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wer Ruhe sucht und abschalten will ist hier gut un
Freundlich, gutes Essen, sehr sauber, ruhige Lage. Die Umgebung, speziell der große Park in der Ortschaft Gleichenberg läd zum Relaxen ein
Pikkis(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine Oase der Ruhe auf dem Land
Während unserer Österreich-Rundreise, trotz der „Star“-Hotels am Wörthersee, Tirol usw., klar die schönste Erfahrung...
Hermann(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr empfehlenswert
Angenehme, ruhige Lage, sehr freundliches Personal, Wellnessangebote unserem Alter entsprechend vorhanden, ausgezeichnete Gastronomie, waren zum zweitenmal, hat uns wieder sehr gut gefallen
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Ort wo ich immer wieder gerne zurück komme
In diesem Hotel fühlt man sich von der ersten Minute an sehr gut aufgehoben. Dieses Gefühl lässt einen während des gesamten Aufenthaltes nicht mehr los. Ausgezeichnet ist die einzige richtige Beschreibung. Für mich eine Oase der Ruhe und Erholung verbunden mit Wellness
Wilhelm Stoeckl(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein sehr gut geführtes Wellnesshotel
sehr schön und ruhiges Hotel. Sauna eins a sehr viele möglichkeiten von Masage Bis diverse Wirlpool in Angehnemer atmosphäre Die Zimmmer sehr sauper u. sehr schön
Günter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SEHR EMPFEHLENSWERT
Sehr ruhiges und gemütliches und liebenswertes Hotel, außerordentlich gute Küche großartig das Preis- Leistungsverhältnis
Sabine(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wohlfühlfaktor 5 Sterne
Von der Ankunft bis zur Heimreise Wohlfühlfaktor 5 Sterne. Kosmetik und Massagen waren TOP. Wir waren eine Mädlsrunde und alle haben beschlossen: Wir kommen wieder!
Brudermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Pensionist sehr empfehlenswert man muss dass einmal
Es war einfach toll bei euch. Es passt einfach alles. Wir kommen sicher wieder. Nur zum weiterempfehlen 👍