Entspannung im Schlössl pur findest beim Kindl nur
Der erste Eindruck war besser als im Prospekt beschrieben. Sehr gut in die Landschaft integriert, geschaffen für Entspannung und Erholung. Für uns einfach perfekt.
Supernettes Team, spitzen Küche, supersauberer, schöner Wellnessbereich, schöne und sehr saubere Zimmer, traumhafte Gegend, Kurstadt Bad Gleichenberg, Vulkanland, Steiermark at its best!
Sehr empfehlenswertes Hotel im steirischen Vulkanland mit ausgezeichneter Küche, überwiegend sehr freundlichem Service und einem schönen Wellnessbereich.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ganz eigenem Ambiente! Regionale Speisen (Österreich, Ungarn, Slovenien) werden auf höchstem Niveau zubereitet. In einer Grenzregion aus drei Ländern gelegen, fließen die besten Eigenschaften Österreichs, Ungarns und Sloveniens in dieses Unikat unter den Hotels ein und bieten dem Gast gelungene Momente für die beste Zeit des Jahres!!!
Das Hotel selber ist top. Essen ausgezeichnet. Gute Lage. Nur (Stamm-)kundenfreundlich - wir waren das Vierte Mal dort - finden wir leider gar nicht. Wir wollten aufgrund der heißen Tage (und weil wir in dem Hotel schon die Erfahrung gemacht haben das es in den Zimmer extrem warm ist) ein Zimmer mit Klima. Wir haben über Travbelbird gebucht und hätten für 2 Nächte € 64 !!! für ein Zimmer mit Klima aufzahlen müssen. Die Differenz des Kaiser Franz Josef Zimmer mit Klima und ohne Klima beträgt pro Person und Tag € 4…