Schönes und nettes Hotel.
Wir verreisten als Paar. Mein Partner reiste über "Generali Versicherun Gesund&Vital" und hatte somit keine Kosten, ich war Vollzahler.
Wird es über die Versicherung aberechnet hat man in diesen Hotel keine Freude- wir bekamen das Zimmer im Altbau (Dachgeschoss mit 1,5x1,5m Balkon im allerletzten Eck!!!!
Genau so erging es uns bei der Tisch Einteilung - allerletzter Tisch ganz hinten in der Ecke im Speisesaal!!!
Wir fragten ob wir einen anderen Tisch haben könnten- antwort: leider nein…
Entspannung pur. Einfach traumhaft. Sehr ruhige Lage. Das Essen perfekt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir fahren ganz sicher wieder hin
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Ambiente herzlich mit traumhafter Kulinarik
Wunderschönes Schlössl mit einzigartigen Ambiente. Kurzurlaub mit tollen Erholungseffekt. Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde des Schlössl Kindl gegangen.
Schöne Zimmer, gute Bedemöglichkeit, Massagen sehr gut, Personal sehr aufmerksam und vor allem das Essen grossartig und mit viel Liebe angerichtet! Waren schon dreimal hier und jedes Mal begeistert! Nur zu empfehlen!
Super romantisches, sehr, sehr sauberes Hotel, mit tollem Service und mega Essen. Seit langem ein Hotel das seinen Sternen gerecht wird. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel mit super Service, sehr gutem Essen, neues warmes Außenpool, das man auch in der kalten Jahreszeit außen schwimmen kann. Neue Dampf-Sauna Top. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und kommen sicher wieder.