Bewertungen (1 358)

Anett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schlaflos in Kassel
Wir waren zum 2. Mal hier Das Hotel fanden wir grundsätzlich sehr schön, jedoch konnten wir uns nicht erholen da wir nicht mit den Zimmernachbarn gerechnet haben. Wir hatten ein so schönes Zimmer mit Zugang zum Garten.. hat uns richtig gut gefallen.. aber ab 23.30 Uhr war nebenan Party angesagt und mehrere Anrufe bei der Rezeption haben nichts gebracht.. wir haben kaum ein Auge zugekriegt.. es war schrecklich…wir haben am nächsten Morgen gebeten Abhilfe zu schaffen aber nur lapidare Entschuldigung erhalten und die…
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hier ist man als Gast willkommen
Hier ist man Gast und so fühlt man sich auch. Man fühlt sich willkommen . Alles Mitarbeiter sind sehr freundlich . Anfragen wurden sofort erledigt.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit und Entspannung
Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen. Das Spa ist ein Traum.Jeder Wunsch wird erfüllt. Beim Frühstück wird der Gaumen verwöhnt. Die wirklich absolut achtsamen, mehr als freundliche Mitarbeiter geben einem immer das Gefühl des Wohlbefinden.

T(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein angenehmer Aufenthalt, sehr zu empfehlen.
Das Schlosshotel Bad Wilhelmshöhe liegt gegenüber des Schloss und setzt meiner Meinung nach Maßstäbe. Neben einem exzellenten Service besticht das Hotel mit einem modernen Design, einer interessanten Architektur sowie einer ansprechenden Lage. Habe das Hotel für einen Kurztrip gewählt, meine Erwartungen wurden vollkommen erfüllt.
Susanne & Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Waldrandlage mit Blick auf Kassel. Die Eignung für unseren Kurzurlaub war sehr gut. Sowohl städtische Einrichtungen als auch ländliche Naherholungsgebiete sind sehr gut erreichbar.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Entspannung pur, kurz mal in Kassel, Städtetag,Fre
Wunderschön, liebevoll gestaltet,liebenswerte Mitarbeiter, tolles Ambiente, traumhaft schöner Spabereich,immer wieder gerne
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tagesausflug
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, Sauber, die Mitarbeiter super freundlich und Hilfsbereit, Spa und Wellnessbereich nur zu empfehlen!
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Grauenvoll
Leider war dieser Aufenthalt welcher zur Erholung dienen sollte ein völliger Reinfall. Beim Check-In wurde eine Dame der Rezeption schon sehr pampig, zumal diese keine genauen Aussagen treffen konnte wann nun unser Zimmer fertig sei. Wir waren 4 Personen in einem Zimmer mit 2 Schlafräumen. -Bei betreten des Zimmers kam uns schon ein muffiger Geruch entgegen. -Die Fernbedienung war nicht funktionstüchtig -kein Flaschenöffner vorhanden, obwohl Getränke in Minibar, welche damit geöffnet werden müssen …
Wolle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel,mit kleinen Fehlern
Gutes Hotel mit guten Service und Essen. Sollten wir noch einmal dorthin fahren,kein Zimmer zur Straße,und mit bessere Sitzgelegenheit.
Dani (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Keine Erholung
Leider sind wir mit falschen Vorstellungen in dieses Hotel gefahren um uns zu erholen. Im Spar Bereich waren lauter Kinder mit irgendwelchen Matratzen und Bällen die durch die Gegend flogen. Von Erholung keine Spur. Es wäre es super Hotel gewesen wenn man mit 6 Freundinnen unterwegs wäre. Als wir auschecken sagte man uns das der Zutritt zum Spar Bereich eigentlich erst ab 16 wäre, als wir dann runter kamen schwammen sogar Säuglinge im Pool. Erholung sieht anders aus.