Bewertungen (1 362)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das geht auch besser!
Das Hotel war auf den ersten Eindruck sehr ansprechend. Allerdings lässt die Sauberkeit an der ein oder anderen Stelle zu wünschen übrig. Eine direkte Buchung über das Hotel hat uns einige zusätzliche Kosten bereitet. Hier sollte man besser auf Angebote aus andere Foren zurückgreifen. Wir hatten durch ein mitgereistes Paar den direkten Vergleich und werden weitere Übernachtungen nicht mehr direkt über die Hotelseite buchen!! Preis Leistung :-(
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Tolles Hotel mit freundlichem personal und super a
Super schönes Hotel zum erholen. Wellnessbereich nur zu empfehlen Top service und super nettes personal. Kommen gerne wieder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Perfekter Jahreswechsel. Besser geht es nicht!
Unglaublich professionelles, engagiertes und freundliches Team. Hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben!

Mariena(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nicht weiterzuempfehlen . Viel Nepp im Arragement.
Im Allgemeinen von der Einrichtung in Ordnung. Hatte ein Arrangement für Wellnessurlaub für mich und meine Tochter gebucht. Für zwei Personen voll bezahlt, aber von den gebuchten Leitungen nur die Hälfte bekommen. Es galten die im Arragement angebotenen Leistungen nur noch pro Zimmer und nicht mehr pro Person. :-(
Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis definitiv etwas besseres erwartet!
Eher ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt, gute Wellnessangebote, teils renoviert, Hotel in die Jahre gekommen, viel Kultur in der Nähe
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tagung gut -Privataufenthalt schlecht
Typisches Konferenzhotel;nicht für Einzelreisende geeignet. Hellhörig. Teilweise neuere Ausstattung, teils gut teils Eindruck "Hauptsache billig". Neuer und sehr schöner Spa-Bereich. Insgesamt sehr sauber aber ungepflegt.
Andreas Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder - einfach nur perfekt
Modernes Hotel mit aufmerksamem, freundlichen Personal. Wir hatten eine Suite deLuxe und einen super Panorama-Ausblick über Kassel zur eine Seite und einen Balkon mit Aussicht direkt auf das Gewächshaus im Schlosspark und Herkules zur anderen Seite. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und morgens wurde life jede Art von Ei zubereitet. Das Personal war flott und freundlich. Abends etwas besser organisiert, als morgens. Am Abreisetag hatten wir SpätCheckOut, konnten bis 20:00 Uhr parken und somit noch Einiges…
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service eine Katastrophe
Das Essen war lecker und die Massage wirklich sehr gut. Der Service war allerdings eine Katastrophe. Nach einem Tag wechselten wir unser Zimmer, da es sehr nach Abfluss roch. Dabei vergaß ich meinen Bikini im Bad an der Heizung. Als es mir abends auffiel, ging ich direkt zur Rezeption. Die Dame vertröstete mich auf den nächsten Tag, an dem wir bereits abreisten. Kurz vor der Abreise war ich noch zweimal dort, doch niemand konnte/wollte mir helfen. In so einem teuren Hotel ging ich davon aus, dass DInge, die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Schlosshotel hat alle Erwartungen erfüllt !
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Schlosshotel Wilhelmshöhe, Kassel rundum zufrieden. Sauberes und tolles Zimmer, hervorragender Service, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir waren uns sofort einig, dass wir das richtige Hotel gefunden hatten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Kurztrip! Kurzer Entspannungsurlaub
Es sollte ein kurzer Entspannungsurlaub werden und es hat sich total gelohnt!!! Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Entspannungstrip! Die Umgebung in der großenParkanlage ist ruhig gelegen und trotzdem ist die Anbindung gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend!!