Bewertungen (1 358)

Johanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für den Preis definitiv etwas besseres erwartet!
Eher ruhig gelegenes Hotel am Rande der Stadt, gute Wellnessangebote, teils renoviert, Hotel in die Jahre gekommen, viel Kultur in der Nähe
Elli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tagung gut -Privataufenthalt schlecht
Typisches Konferenzhotel;nicht für Einzelreisende geeignet. Hellhörig. Teilweise neuere Ausstattung, teils gut teils Eindruck "Hauptsache billig". Neuer und sehr schöner Spa-Bereich. Insgesamt sehr sauber aber ungepflegt.
Andreas Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jeder Zeit wieder - einfach nur perfekt
Modernes Hotel mit aufmerksamem, freundlichen Personal. Wir hatten eine Suite deLuxe und einen super Panorama-Ausblick über Kassel zur eine Seite und einen Balkon mit Aussicht direkt auf das Gewächshaus im Schlosspark und Herkules zur anderen Seite. Das Buffet am Abend war abwechslungsreich und morgens wurde life jede Art von Ei zubereitet. Das Personal war flott und freundlich. Abends etwas besser organisiert, als morgens. Am Abreisetag hatten wir SpätCheckOut, konnten bis 20:00 Uhr parken und somit noch Einiges…

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Service eine Katastrophe
Das Essen war lecker und die Massage wirklich sehr gut. Der Service war allerdings eine Katastrophe. Nach einem Tag wechselten wir unser Zimmer, da es sehr nach Abfluss roch. Dabei vergaß ich meinen Bikini im Bad an der Heizung. Als es mir abends auffiel, ging ich direkt zur Rezeption. Die Dame vertröstete mich auf den nächsten Tag, an dem wir bereits abreisten. Kurz vor der Abreise war ich noch zweimal dort, doch niemand konnte/wollte mir helfen. In so einem teuren Hotel ging ich davon aus, dass DInge, die…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Schlosshotel hat alle Erwartungen erfüllt !
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Schlosshotel Wilhelmshöhe, Kassel rundum zufrieden. Sauberes und tolles Zimmer, hervorragender Service, schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Wir waren uns sofort einig, dass wir das richtige Hotel gefunden hatten.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Kurztrip! Kurzer Entspannungsurlaub
Es sollte ein kurzer Entspannungsurlaub werden und es hat sich total gelohnt!!! Das Hotel ist perfekt für einen kurzen Entspannungstrip! Die Umgebung in der großenParkanlage ist ruhig gelegen und trotzdem ist die Anbindung gut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend!!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Hotel lohnt sich auf jeden Fall!
Sehr schöner Wellnessbereich nur etwas klein und etwas wenig Liegemöglichkeiten. Das Hotel insgesamt ist sehr schön eingerichtet !
Olli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nettes Hotels und exzellenter Service
Ruhig auf einem Hügel neben dem Schloss gelegen. Ein nettes Hotel mit tollem Service, schönes SPA und guter Küche. Ideal für einen Kurzurlaub.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel in Top Lage
Tolles Hotel in Top Lage und schönem Wellness Bereich, mit minimalen Einschränkungen , Preis-Leistungs-Verhältnis okay
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr erholsam und empfehlenswert, wenn auch teuer
Wir haben dieses Hotel gewählt, da wir nach den Karnevalstagen ausspannen wollten. Auch wenn das Hotel neu renoviert wurde, hat der Eingangsbereich (besonders die Treppe) ihren Charme der 60er Jahre behalten. Die Kombination aus Moderne und fast schon Altem hat sehr gut gepasst und macht den Lobby-Bereich sehr gemütlich.