Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Im Schlosshotel kommt man nach Hause
Das Schlosshotel Fiss ist ein Hotel der höchsten Kategorie am Ortsrand von Fiss aber sehr nah bei den Bergbahnen gelegen. Somit eignet es sich Sommers wie Winters perfekt für einen Aufenthalt in den Bergen. Bei Vollast stehen über 400 Betten zur Verfügung. Kurioserweise fällt einem die doch imposante Größe quasi nie auf.
Paul (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Urlaub in den Alpen
Perfektes Luxushotel im wunderschönen Fiss. Die Poollandschaft und Wellnessbereich sucht seinergleichen. Kulinarik nicht zu toppen.
Stephen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wäre das Schlosshotel ein Robinson Club...
... dann wäre es sicher der beste Club den Robinson im Angebot hätte. Sogar die neue SHF App ist die Selbe, nur der der Punkt "Club wechseln" fehlt. Viele Dinge sind vom Konzept vergleichbar nur in jedem Punkt qualitativ besser. Das Essen ist ein Traum, bei diesem Besuch hat auch der Service perfekt funktioniert. Großes Lob auch an Barchef Sam und seine Mitarbeiter für den einen oder anderen Tipp was man mal ausprobieren könnten. Fazit: Wir kommen gerne wieder.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlenswertes 5-Sternehotel in den Bergen
Gepflegte, großzügige und dennoch gemütliche Anlage, die bietet was sich eine Familie in einer Urlaubswoche wünscht. Von Anreise bis Abreise haben wir uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. (Die einzelnen Bewertungen wurden im Folgenden vor dem Hintergrund der Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel mit dem entsprechenden Preisgefüge abgegeben) Es waren viele Familien mit 3 Generationen da (Sommerferien).
'Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein Ort zum Wohlfühlen, immer wieder gerne!
Ausgesprochen geschmackvol eingerichtet, tolle Wellness- und Sportanlage, vor allem das Schwimmbad hat uns wieder sehr erfreut: langes Becken mit Ausgang nach draußen, Whirlpools und Rutsche. Sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken, auch das Personal, sowohl am Empfang, als auch im Service.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schlosshotel immer wieder gerne!
Die Lage und Ausstattung vom Schlosshotel Ist perfekt. Jeder Winkel im Hotel ist gepflegt und ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön und hochwertig eingerichtet.
Erwin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes aber auch sehr teures für Kurzaufenthalt.
Wunderschön gestaltetes Familienresort mit schönem Wellnessbereich. Wir waren als Paar dar und haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Makel des Hotels ist das sehr grosse und sehr laute Restaurant und die sehr unflexibele Restaurantchefin. Uns wurde erst am nächsten Tag und nach wiederholtem Nachfragen ein ruhigerer Tisch angeboten. Der Restaurantservice und das Essen waren jedoch hervorragend. Ausserdem störend waren planschende Kinder im Erwachsenenpool. Es schien das Wellnesspersonal nicht zu stören, das die…
Micha(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen,schönen Zimmern
Tolles Hotel, freundliches Personal gutes Essen, so wie es sein soll. Die Zimmer sind sind schön gestaltet, etwas zu warm nach unserem Geschmack. Wir habe es genossen und empfehlen das Hotel sicherlich weiter.
Patrick(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Schöner Skiurlaub mit Potential auf Verbesserungen
Zum wiederholten Male haben wir unseren Skiurlaub im Schlosshotel genossen. Das Hotel ist bezüglich Infrastruktur (insbesondere Wellness- und Badebereich) und den grosszügigen Familiensuiten noch immer top und hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Als von Zöliakie Betroffene, die auf glutenfreie Ernährung achten müssen, hätten wir uns eine durchgängige Speisendeklaration (insbesondere am Jausebuffet) gewünscht. Der Hinweis auf eine 20-jährige Praxis (Sie können jederzeit nachfragen) hat sich leider nicht…
Leopold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Österreiche Gastfreundschaft, edle Atmosphäre
Elegantes super gelegenes Hotel für Paare, Familien und alle Altersgruppen. Modernes trifft Tradition. Mitten im Top Ski Gebiet. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Spa Bereich der alle Wünsche erfüllt.