Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Park, Sleep & Fly - Perfekt und freundlich
Per Internet Recherche für einen alternativen Parkplatz statt Flughafen sind wir auf das Schweigers gestoßen. Es hat alles hervorragend funktioniert: von der Anreise, Check In, Auto direkt am Hotel geparkt, der Shuttle fuhr uns wie zuvor abgesprochen in knapp 20 Minuten direkt zum Terminal. Die Flugdaten mit dem Hotel getauscht, so dass nach einer Woche Urlaub der freundliche Fahrer trotz Flug-Verfrühung bereits auf uns wartete. Von ihm haben wir auch Zimmerschlüssel sowie Informationen zum Frühstück am kommenden…
Ein ausgezeichnetes Hotel für park sleep and fly am Flughafen München. Die Organisation des Transportes zum und vom Flughafen ist perfekt. Das Restaurant ist für diese Übernachtungsform überdurchschnittlich gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Hotel im Hinterland, sauber, angenehm, leider kein Fön auf dem Zimmer, Dusche defekt., (Dichtungen)
Restaurant Frühstück gut.
Restaurant Essen am Abend Schlecht und überteuert.
Wiener Schnitzel mit Panade wie aus dem Kühlschrank, wölbte sich , Fleisch grau.
Pommes schlecht, wie aufgewärmt.
Salat ohne Geschmack-
Ente wie vorgebraten, Soße fast schwarz sicherlich angerührt, nicht als Geflügelsoße annehmbar.-
Fazit Küche bei 20 Euro und mehr für das Gericht, unterer Gasthausbetrieb.
Völlig…
Wir sind auf diesen schönen Landgasthof übers Internet gestoßen und haben zum ersten Mal das Park, Sleep & Fly Arrangement genutzt. Es hat alles bestens funktioniert! Der Transfer zum Flughafen sowie die pünktliche Abholung direkt am Terminal. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Am Abend davor waren wir noch im Restaurant essen. Das Wiener Schnitzel war perfekt souffliert, so wie es sein soll. Hier merkt man sofort, dass alles hausgemacht ist. Preis-Leistungsverhältnis top!
Herzlichen Dank an das ganze Team für die Gastfreundschaft und den hervorragenden Service, alle sind freundlich und total bemüht. Haben schon zum zweiten Mal übernachtet. Der Park- und Shuttleservice zum Flughafen ist einfach mega praktisch. Der Parkplatz ist sicher und man kann sein Auto guten Gefühls dort stehen lassen, während man weiter reist. Wir mögen besonders die idyllische, ländliche Umgebung mit gleichzeitiger Nähe zu München. Es gibt einiges zu unternehmen in der Umgebung. Essen und Speisenauswahl sind…
Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage mit einem Restaurant, das man nicht so schnell vergisst. Moderne, neu eingerichtete Zimmer, ausreichend Parkplätze und super nettes Personal
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Essen war ausgezeichnet und empfehlenswert.
Top Service
Empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Conny und Jürgen
Fantastisches Essen, alles Hand-Made (kein Futter aus dem Kübel einer Grossküche) sowie ausgesprochen freundliches Personal. Jederzeit wieder. Eine Schande das wir dieses Hotel und Restaurant erst jetzt ausfindig gemacht haben, da wir öfters in der Gegend von Erding sind.
Liegt etwas abgelegen in ländlicher Gegend. Hotel würde ich es nicht nennen, ist eben ein "Landgasthof".
Für die paar Stunden war das Zimmer hinzunehmen, aber länger würden wir darin garantiert nicht bleiben.
Das Restaurant bietet nicht gerade landes-typische Speisen, aber Qualität passt.