Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 420)

Kathie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unvergesslicher Urlaub! Super Animation
Schönes Hotel mitten in Hurghada. Kurze Transferzeit zum Flughafen. Zimmer sehr sauber. Sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage. Essen gut und abwechselungsreich. Super Animation. Hatten echt super viel Spaß! Besonderen Dank an Sascha! Können es kaum erwarten wiederzukommen. Wassertemp. vom Meer 23°
Danilo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht so wie erwartet.
Das Einchecken hat sehr Gut funktioniert und wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen. Der Wohnraum war ganz in Ordnung aber im Bad waren einzelne Mängel. Der gravierendste Mangel war der Schimmel in den Fugen am Badewannen und Duschbereich. Die Anlage an sich ist sehr hübsch und schön begrünt. Man findet immer ein schattiges Plätzchen. Das Essen im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben das Hotel gewählt weil es relativ gute Bewertungen in Sachen Gastronomie bekommen hat. Dies kann ich leider nicht…
jan-albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-leistung voll in Ordnung
Hotel ist voll in Ordnung. Bedienung sehr freundlich. Anlage sauber. Preis Leistung voll in Ordnung. All in 10-24 Uhr.
Philipp & Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Positive Bewertung? Fake!
War mit Abstand das schlechteste Hotel. Jeden Tag das gleiche Essen, teilweise von den Vortagen aufgewärmt, Schmutzige Zimmer, nervige Guides uns für nahezu alles Extra bezahlen obwohl all inclusive. Die positiven Bewertungen können nicht echt sein!!!!!!!!!!!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das hotel Kann ich nicht writer empfehlen
Anlage schoen,simmer gut und taegliche reinigung, zimmerpersonal zuvorkommend und freundlich Kaum Deutschsprachige auskunft und animation in Anderen sprachen,2fernsehprogramme keine nachrichten aud Deutschland moeglich ,bier teilweise in wamen glaesern,pool bar gibt Wasser in plastikbecher ab,Essen fuer 4sterne ungenuegend,weisbrot und andere sorten Immer hart und nicht zu Essen,oft in aegypten gewesen aber so was nie wieder
Henry(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Leider gibt es öfter Fake Bewertungen
Ganz nett und für den Preis ok, das Inventar ist „etwas“ in die Jahre gekommen. Zum Auspannen und relaxen geeignet. Leider wird vom Animations Team versucht, die Bewertungen zu schönen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
eher mittelmäßig
Zimmer: Das Zimmer war geräumig und das Bad hatte alles was man braucht. Leider waren die Matratzen ultra hart und bei der Klimaanlage konnte man nicht die Temperatur einstellen (also entweder schwitzen, oder frieren). Solange man ein Zimmer an einer der Seiten und auf den oberen Stockwerken hat (sind mit einem Fahrstuhl zu erreichen), ist die Privatsphäre auch ok. Der TV hatte 2 deutsche Sender (Kabel 1 und RTL 2). Das Internet kostet die Woche 10€, ist aber sehr schwach (meine Empfehlung: am Flughafen eine…
John(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Angenehmes, ruhiges Hotel zu günstigem Preis.
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden, vor allem auf Grund des außerordentlichen Preis-Leistungsverhältnisses und dem kleinen Riff welches sich in unmittelbarer Nähe befand.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen!
Mega toller Urlaub! Das Hotel bietet sehr viel an Unterhaltung und ist sehr schön aufgebaut. Die Kellner hier sind auch sehr auf Trapp und immer sehr freundlich und hilfsbereit!! Sehr zu empfehlen! Die Animationen sind mega toll und Moka auch
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wer nur zum ausschalten da ist , ist gut aufgehobe
Wir waren als Paar im Urlaub. Tolle Anlage,schöner Strand. Essen war okay.Alle waren sehr nett.Mohamed der am Poll die Handtücher ausgegeben hat war super nett und hat ein gutes Deutsch gesprochen.