Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Valentina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir sind das erste mal in Sea Shell und es gefällt uns gut. Das Essen ist super das live cooking ist hervorzuheben. Der Gala Abend war für uns ein Highlight:)
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel gern wieder
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel und unsere Erwartung wurde wieder mal bestätigt. Super essen, sehr freundliches Personal von Putzfrau bis Kellner alles bestens. der weg zum Strand sehr kurz und mit sehr guter Strandbar. Einfach gesagt das Hotel passt einfach.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gut geführtes, schönes und familiäres Hotel!
Familiäres Hotel mit super Essen und freundlichem Personal. Wir waren das letzte mal im benachbarten Commodore Elite und was das Sea Shell baulich im Vergleich einfach nicht leisten kann macht das super Personal und die Gastronomie wieder wett. Daher haben wir auch wieder das Sea Shell gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen im November.
Max Rudi Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Hindernissen
Kleines nettes Hotel mit gutem Essen sehr freundlichen Kellnern die versuchen dem Gast fast jeden Wunsch zu erfüllen. Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und wir waren anfangs sehr zufrieden. Bis die Insolvenz von T.C. kam auch wir wurden aufgefordert zu zahlen oder umgehend das Zimmer zu räumen und das Hotel zu verlassen..wir haben gezahlt.Am nächsten Tag wollten wir eine Restzahlung leisten da wurde uns gesagt wir sollten erst mal abwarten. Freitags wurde uns zugesichert das gezahlte Geld wurde um 16:30Uhr…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder.
Wir waren nun das dritte Mal im Seashell, das vierte Mal lässt nicht lange auf sich warten. Ganz liebe Grüße an die Gästebetreuerinnen Jasmin und Meral. Vermisst haben wir nur Serkan II.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Urlaub im Seachsell Resort :)
Ein erholsamer Urlaub im Seashell Resort :) Wir sind als Familie im Juni verreist. Das Wetter war allgemein kühler (um die 30 Grad) als das Jahr zuvor. Nachts brauchten wir keine Klimaanlage.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht immer geht man als Freund...
Der erste Eindruck vom Hotel war nicht so toll. Schon wenn man mit dem Bus in Strasse die zum Hotel führt einbiegt, denkt man, oh jeh wo sind wir denn hier. Der Eingang ist auch nicht sehr ansprechend. Jedoch die Anlage und der Pool sind sehr gepflegt. Aber Achtung, die Pooltreppen sind sehr glatt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Genussurlaub im Seashell mit toller Abwechslung
Überzeugender Eindruck durch besten Service und engagiertes Management bei optimaler Lage am schönen sehr gepflegten Sandstrand
Karin & Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Anlage - wie gesagt wir kommen wieder.
Wir waren bereits das 3 Mal in diesem Hotel. Wir würden wieder hinfliegen. Von der Eröffnung bis heute wurde sehr viel erneuert oder komplett neu gemacht.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein wunderschöner Kurzurlaub.
Perfekte Lage, super Service, exzellentes Essen, sehr sauber. Familienfreundlich. Wir wollten einfach ein paar Tage mal heraus und haben uns richtig wohlgefühlt