Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 060)

Angelika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel mit tollen Persona, wir kommen wieder.
Sehr schönes AI Urlaubshotel mit sehr freundlichen Personal in guter Lage. Besonders hervorzuheben ist das super Essen. So nette Kleinigkeiten wie der frischgepresste Orangensaft zum Frühstück, dass Eis was es den ganzen Tag gab und der kostenlose Safe machen dieses Hotel so besonders, denn in den meisten Hotels wird man dafür nochmal extra zur Kasse gebeten.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel, Top Pesonal, schöner Urlaub
Das Hotel, sowie die einzelnen Räumlichkeiten, waren sehr sauber und ordentlich. Das Personal war aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich (an dieser Stelle ein großes Lob an Ali, der gut organisiert und fleißig bei der Arbeit war, betrifft natürlich das gesamte Personal und nicht nur Ali). Das Essen war sehr abwechslungsreich, umfangreich und auch wahnsinnig lecker (für jedermann was dabei). Die Zimmer waren sauber und gepflegt (tägliche Reinigung). Insgesamt kann man über nichts meckern, es war ein wirklich…
José A(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Traum an der Mettelmeerküste ... in Asien
Wir sind als Familie gereist (2 Kinder, 10 und 13 Jahre). Dieses Hotel wurde uns von Freunden empfohlen und empfehlen wir weiter. Die guten Bewertungen da sind fair und nicht übertrieben. Dieses Hotel ist einfach ein Traum: Essen, Zimmergröße, Betten, Unterhaltungsprogramm tagsüber und am Abend, SPA/Massagen, Sandstrandnähe, etc. alles perfekt. Hohe Erwartungen erfüllt. Sehr wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sehr schön und nicht zu groß sehr angenehm überwiegend Deutsche Gäste 👍 nur über die Promenade und schon ist man am Strand. Wir waren das zweite Mal dort und kommen im Herbst wieder. Nur eins hat mich gestört wenn wir gegen 10.30 zum Strand kamen war es schwierig eine Liege zu bekommen da sollten sie sich was einfallen lassen ansonsten waren wir mit allem zufrieden. Liebes Shea Shell Team .macht weiter so !!!👍
Thomas und Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!!
Ein wirklich erstklassiges Hotel, super sauber, fantastische Lage, tolle Zimmer, netter Service, klasse Friseur und ein mega gutes Essen.... Poollandschaft sehr großzügig und tip top sauber.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub im SeaShell, komme wieder
Das Seashell ist ein kleines, aber sehr Feines Hotel. Von Außen eher unscheinbar, was dort jedoch vom Preis/Leistungsverhältnis geboten wird ist einfach sensationell. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essenauswahl, Spa Bereich einfach toll.
Joy(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt für Familien
Schöne familienfreundliche Hotelanlage. Sauberkeit Top, Personal sehr zuvorkommend, tolle Strandlage, gutes Essen... alles in allem ein toller Familienurlaub.
martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel
Vorab muss ich sagen dass wir die absoluten Türkei Urlauber sind waren schon einige Male da (Dragon,kumköy beach, christal palace...) Daran kann dass Seashell von Essen und Zimmer her nicht ran kratzen( Ist natürlich auch ein kleiner preis unterschied) Allerdings müssen wir sagen dass wir so ein tolles Nettes Hilfsbereites und freundliches Personal noch in keinem anderen Hotel erlebt haben .Ganz besonders hervorheben möchten wir die Dame an der Gäste Betreuung den Kellner Cemal der seine Tische Abends voll im…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gute Küche,schlechter Service.Es gibt Bessere
Es ist ein eher kleines Hotel mit kurzer Entfernung zum Strand.Keine schöne Gartenanlage.Am Strand Liege an Liege. Service und Animation nicht so gut.Lustloses Personal. Der Pool für die kleinen Kinder ist sehr schön.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Schönes Familien Hotel, tolles Essen. Erste Strandlage. Insgesamt wenig zu beanstanden!! Details werden unten erläutert.