Bewertungen (2 491)

Claudia(51-55)Deutschland
Einfach wunderschön!
Wunderschönes Hotel mit TOP-Lage! Wir waren jetzt das dritte Mal dort und es ist schon fast wie Zuhause kommen :-) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das leckere Essen, das freundliche Personal, die ruhige Lage (und doch 'mittendrin' und direkt am Strand).
Christiane(71+)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine gute Lage, die Anlage insgesamt macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind ansprechend und zweckmäßig eingerichtet.
Claude(71+)Schweiz
Gutes Hotel mit gewissen Mängeln
Die Hotelanlage ist sehr schön aber bei voller Auslastung ist das Personal überfordert. Wir waren mit unserer Tochter und unseren beiden Enkeln zwei Wochen dort. Für die Kinder ist es ein Paradies jede Menge Animation für die Kids. Die erste Woche unseres Aufenthaltes war noch sehr angenehm. Die zweite Woche war schrecklich, das Hotel war scheinbar komplett ausgebucht dementsprechend kam der Service nicht nach. Anstehen um einen Tisch zum essen zu bekommen. Beim Frühstück Wartezeit auf den Cappucione 20-30…
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auf Wiedersehen !!!
Da wir schon mehrere Male ( 8 ? ) auf Lanzarote waren, kennen wir das Hotel sehr gut. Und wir fühlen uns nach dem Eintreffen dort sofort wohl. Es ist immer wieder schön, wenn man auch vom Stammpersonal wiedererkannt wird,
Anja74(41-45)Deutschland
Schöner Osterurlaub
Wunderschöne Hotelanlage! Leider wissen das nicht alle Gäste zu schätzen, die ihre Gläser, Flaschen und Geschirr immer einfach überall rumstehen lassen, z.B. am Pool, obwohl es überall Boxen für schmutziges Geschirr gibt. Nettes und unaufdringliches Animationsteam. Tolle Minigolf-Anlage.
Meinolf(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Unbedingt Meerblick buchen. Sehr schöne Anlage mit wunderschönem Garten. Leider hatte nur das Hauptrestaurant geöffnet.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles prima, aber für uns zu viele Gäste
Wenn das Hotel nicht so groß wäre, wären wir 100% zufrieden gewesen. Die Anlage ist sehr schön und mit vielen Pflanzen bestückt. Durch die Menge der Gäste gab es bei den Buffets unangenehmes Gedränge. Uns fiel auch beim Gang zum Frühstück auf, dass schon viele Liegen mit Handtüchern belegt waren.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ansprechende Hotelanlage
Ansprechendes Hotel mit einer liebevoll gepflegten Gartenanlage. Wir haben eine Woche im März die Wärme genossen! Wir hatten Allin gebucht und hatten somit kein zusätzliches Geld im Hotel benötigt. Die Auswahl an Speisen und Getränken war vielfältig und gut. Der Geräuschpegel und die Dämpfe im Speisebereich ist der einzige Minuspunkt aus unserer Sicht!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes Hotel mit Schwächen in der Führungsetage
Im Moment befinden wir uns aktuell im Hotel. Über die Qualität der Speisen und über den Service der Mitarbeiter im Restaurant wurde schon sehr viel positives geschrieben, was wir auch bestätigen können. Aber der Führungstil läst einige Wünsche offen. LIEBE RAUCHER AUFGEPASST: IM SEASIDE LOS JAMEOS WERDEN SIE ALS MENSCHEN ZWEITER KLASSE BEHANDELT. Die angeblich ausgewiesenen Raucherbereiche beziehen sich nur auf ein paar Tische im Aussenbereich der Snackbar. Sie dürfen weden am Pool, noch in der Gartenanlage oder…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Es handelt sich um eine sehr grosse,weitläufige Anlage die wunderschön bepflanzt und angelegt ist. Man hat direkten Strandzugang. In der Mitte befinden sich die Pools, mit Bar. Am Hauptpool,der etwas wärmer ist findet auch die Animation statt. Also von Wassergymnastik bis Wasserball ect..An der einen Seite findet man Friseur , Sauna, Sportgeräte und Tennisplatz.Das Essen in Menüform ist hervorragend,es gibt wirklich Alles. Abends kann man in der Pianobar oder ab 21" zu den Schows gehen.Vorher ist meistens…