Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 197)

Torsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Dankeschön an das Team vom Palm Beach!
Bessere Gastgeber kann es nicht geben!
Sylvie(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel nur zu empfehlen
Das Hotel Palm Beach gehört zu der Seaside-Kette, welche uns seit unzähligen Jahren bekannt ist und für Qualität steht in allen Bereichen. Wir wurden seit unserem ersten Aufenthalt in diesem Hotel im Jahr 2020 noch nie enttäuscht.
Fedor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel am richtigen Platz.
Man vermutet es auf den ersten Blick nicht, aber das Hotel liegt optimal nahe am Strand. Ein Hotel wo man sich unheimlich gut fühlt und einen bisher unerreichten Service beinhaltet. Wenn man hier einmal war, kommt man schnell wieder zurück. Die Aufteilung der Swimmingpools ist perfekt durchdacht und es gibt für jeden einen guten Platz. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Top Hotelteam!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühlurlaub
super Lage, Top Personal, hervorragende Küche. Sehr gute Freizeitangebote. Kurzer Weg nach Maspalomas und zu den Golfplätzeb
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholung pur
Extrem freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen ist außergewöhnlich gut und ich reise wirklich viel. Absolut zu empfehlen. Die Lage ist ruhig aber auch zentral.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Palm Beach - Immer wieder
Das Hotel ist nicht zu gross. Und eines der besten auf GC aus meiner Sicht. Viel besser als Unterkünfte mit 1.000 Zimmern
Julia B.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Die schönste Zeit des Jahres
Außergewöhnlich guter Service. Als Stammgäste waren wir begeistert, dass der gewohnt gute Service in diesem Jahr sogar noch gesteigert wurde. Dieses Hotel und seine Mitarbeiter muss man lieben. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Endlich findet auch eine Verjüng des Unterhaltungsprogramms statt. Den DJ am Samstag Nachmittag finden wir toll - er könnte gerne mehrere Nachmittage auflegen. Die "moderne" Flamenco Show, war ebenfalls ein Highlight. Das BBQ lässt jedes Geniesserherz höher schlagen - wir…
Markus (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfektes Strandhotel
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche und persönlicher Note und einer herausragenden Führung. Das Hotel ist Mitglied bei Design Hotels und an die Siebzigerjahre angelehnt. Der Service im Hotel ist einzigartig und hebt sich von anderen 5-Sterne Häusern im In- und Ausland deutlich ab. Ich habe mich selten so wohl gefühlt wie hier.
Olga(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Aussen pfui, innen Oha!
Von Außen macht das Hotel nicht viel her aber innen bietet es unfassbar viel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder ein Paradies
Ruhiges Designhotel im Stil der 70 er. Fantastische Außen- und Poolanlage, herausragendes Essen. Wir brauchten dringend Erholung und dafür ist es perfekt!