Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 197)

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Palm Beach aber bestimmt nicht nicht zum letzten Mal. Uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist ein Traum. Etwas ärgerlich fanden wir die zum Teil am frühen Morgen reservierten Liegen. Das ist unnötig, da es eigentlich genügend Plätze gab. Zu unserer Zeit war das Hotel zu 80% belegt. Manche Gäste haben sich für alle Tageszeiten (Sonnenstand) einen Platz belegt!!! Das Frühstück und Abendessen war sehr gut und auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel, jederzeit zu empfehlen
Ich verbringe seit 45 Jahren meinen Urlaub im Hotel Palm Beach Maspalomas und bin von ersten Tag vom Essen, Service und der Höflichkeit der Mitarbeiter begeistert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
TE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Seaside Palm Beach eine gute Adresse
ein sehr gut geführtes Haus. Das einzige Manko war, dass es in der Buchungsbeschreibung Boni beschrieben wurden, die es aber ohne airtours-Karte nicht gab. Das war letztes jahr nicht so und jetzt irritierend. Das Sportprogramm von Stephan Reuter ist immer ein Highlight und durchaus auch ein Buchungsgrund.
Sophie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder schön
Das Hotel bleibt sei Jahren auf hohen Niveau.Alle Bereiche sind sehr ordentlich und gepflegt. Sehr freundliches Personal und kompetente Leitung.
Kai Philipp(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Seaside - immer Seaside!
Einmal Seaside Palm Beach - immer Seaside Palm Beach! Wir haben dieses Hotel zu unserem absoluten "place to be" auserkoren. Für Februar 2023 und Oktober 2023 haben schon wieder gebucht.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Sehr freundliches Personal, super Essen, schöne Lage, saubere Zimmer, was will man mehr. Ein ruhiger Ort um sich zu erholen. Es gibt viele ältere Göste, aber auch Familien mit kleinen Kindern. Für Teanager unter Umständen etwas langweilig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mehr geht nicht!
Sehr schönes Hotel mit schöner Einrichtung in den Zimmern und Bädern. Die Bäder sind etwas zu klein geraten. Das ist allerdings nur eine Anmerkung, da die Ausstattung absolut klasse ist.
Enise (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Exklusiv, klein und sehr ruhig
Sehr ruhiges Hotel, extrem gepflegt und sehr nettes aufmerksames Personal. Das Essen ist sehr gut, allerdings 4x die Woche Abendessen à la carte (orangencreme Souce etc.) es schmeckt sehr gut, man muss es nur mögen so exklusiv zu essen. Wir waren eher auf tägliches Buffet eingestellt. Mittagessen auch à la carte, leider immer die gleichen Gerichte, auch hier fehlt das übliche Urlaubsessen (Fingerfood, Pommes, Obstbar und Pizza) auch für Kinder nur 3 Auswahlmöglichkeiten. Alle angebotenen Gerichte/ Gertränke sind…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
super-hotel in gc für gehobene ansprüche.
das beste hotel für strand-/pool-urlaub und gehobene ansprüche in gc. nicht das günstigste hotel - aber jeder euro ist gut angelegt. design, service, umwelt-standards, personal, lage und qualität des essens (das essen ist wirklich super - als würde man jeden abend in einem sterne-restaurant essen). es ist fast schon selbstverständlich, aber trotzdem erwähnenswert, dass das personal im hotel durchweg unfassbar freundlich und hilfsbereit ist.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr erholsame Sommertage
Immer wieder ein Garant für erholsame Urlaubstage am Strand… Angenehmer Weise viel Stammpersonal! Gute Lage, herrlicher Garten und gute Küche…