Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes Lebhaftes Mittelklasse Hotel !!
Ein sehr lebhaftes, in die Jahre gekommenes Familienhotel mit großen geräumigen Zimmern und sehr nettem Personal, allerdings zu viele Gäste auf engstem Raum, für Ruhe suchende Gäste oder Singels nicht geeignet, sehr viele Kinder die nätürlich spielen müssen. Poolanlage recht klein, es waren Herbstferien vieleicht war es die falsche Zeit.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Enttäuschend
Kein Erholungsurlaub. Laut im Zimmer. Dauerbeschallung bis 23 Uhr. Größte Enttäuschung bei Essen. Lauwarmes Essen und kaum Geschmack.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn Playa del Inglés dann hier
Wenn wir nach Gran Canaria fliegen, dann wohnen wir nur in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Zentrale Lage, sehr gutes Essen und saubere Zimmer.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Seaside Sandy Beach ... alles was man sich wünscht
Es handelt sich um ein sehr sauberes, extrem gut geführtes und perfekt gelegenes Hotel. Trotz der sehr zentralen Lage ist kaum Lärm wahrnehmbar. Das Essen ist von ausgezeichneter Qualität und die Auswahl ist immer sehr gross. Ich war zum wiederholten Male im Seaside Sandy Beach Gast und wurde bei jedem Besuch äusserst zuvorkommend bedient und herzlich aufgenommen. Alle Wünsche wurden mir quasi von den Augen abgelesen. Das Hotel eignet sich sowohl für Einzelpersonen als auch für Paare und Familien. In einem nur für…
Rudi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie mehr Seaside Sandy Beach
Die Hotelanlage sieht insgesamt auf den ersten Blick gepflegt aus, doch das in die Jahre gekommene Hotel weist doch erhebliche Mängel auf. Zimmereinrichtung einschließlich Bad sind renovierungsbedürftig. Restaurantbereich in den 70er- Jahren stehen geblieben. z.B.: Warmhaltevorrichtungen für Speisen wie Suppen, Soßen, Gemüse usw. sind nicht in der Lage die notwenigen Temperaturen einzuhalten. Alles lauwarm. Die Bestuhlung im äußern Bereich des Restaurant viel zu eng. Entspricht sicher nicht den Pandemie-…
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sandy beach
Wir waren schon das 5.mal im Sandy Beach, da es uns sehr gefällt. Das Hotel ist nicht weit weg vom Strand das Personal ist sehr freundlich und bei der Ankunft wurden wir freundlich e,pfangen.
Eduard(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Supppper Hotel
Das Hotel liegt sehr gut, nur wenige Meter zum Strand und zu den Einkaufszentren. Die Poolanlagist sehr gepflegt und der Poolservice ( Liegematten, Badentücher ) it vorbidlich
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Das Personal war immer freundlich und gut gelaunt! Das hotel super schön und sauber! Schöne Lage 5min zu Fuß zum Strand!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Idealer Stützpunkt für Radurlaub
Einwandfreie Unterkunft mit super Essen! Für Radfahrer interessant: Rennrad + MTB-Verleih von Free Motion direkt im Haus!
Tom(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tiptop
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, schöne große Zimmer, feundliches Personal. Tipp: Private Spa der Dachterrasse buchen!