Bewertungen (2 616)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hier ist der Gast König!
Wir fühlten uns hier rundum wohl, also wie zuhause. Und das ist über viele Jahre schon so. Dazu passend waren auch die Begrüßungsworte vom Personal beim Einchecken mit Begrüßungs-Champagner, "Willkommen daheim". Wir waren ganz ergriffen. Kann ein Urlaub schöner beginnen? Wohl nicht Jeder Wunsch wird einem hier von den Lippen abgelesen und nach allen Möglichkeiten in kürzester Zeit erfüllt. Insbesondere widmet man sich Gästen mit (Geh-)Behinderung mit besonderer Aufmerksamkeit und Unterstützung (kurze Wege zwischen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich empfehle das Hotel schon alleine wegen des tol
Alles bestens,alles Top würde jederzeit wieder hier Urlaub machen,weil es eines der besten Hotels in Maspalomas ist.
Niko(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel ohne nennenswerte Mängel
Gute Lage, zwar nicht direkt am Strand aber nur 300m Fußweg. Schöne Anlage, gepflegt und mit vielen Möglichkeiten (Pools, Tennis, Tischtennis, Billard, Kicker, Boule, ...) Sehr nettes und bemühtes Personal und hervorragendes Essen!
05.06. - 03.08.262 ERW
Siegfried Bruno(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen in einer schönen Anlage mit beheiztem Pool und sehr nettem Personal. Essen sehr schmackhaft, vielseitig - alles, was das Herz begehrt.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn cran canaria dann dieses Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das modernste aber der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer in der 100. Reihe mit Terrasse war super
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dietrich
Sehr sauber und zu Empfehlen da zu buchen und man Kanada am Ort sehr schönen Urlaub verbringen nicht weit vom Strand ist das Hotel c.a 200 m entfernt!!!!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes 4* Hotel mit individuellen Service
Sehr schönes und zentral gelegenes 4*Hotel in Playa del Ingles mit tollem Personal, individuellem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis PERFEKT für meine Urlaubsansprüche - ich komme sehr gern auch ein drittes Mal !
BG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Ein super Hotel, immer wieder gerne. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage und kinderfreundlich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wie erwartet. Sehr gute Lage, alles wichtige in der Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Mirko(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Könnte besser gehen
Schönes Hotel Nettes Personal bis auf die Reinigung diese ließ zu wünschen übrig mit dieser Sterne Bewertung müsste mehr drin sein