Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wenn cran canaria dann dieses Hotel
Das Hotel ist zwar nicht das modernste aber der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten das Zimmer in der 100. Reihe mit Terrasse war super
Waldemar (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Dietrich
Sehr sauber und zu Empfehlen da zu buchen und man Kanada am Ort sehr schönen Urlaub verbringen nicht weit vom Strand ist das Hotel c.a 200 m entfernt!!!!
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr schönes 4* Hotel mit individuellen Service
Sehr schönes und zentral gelegenes 4*Hotel in Playa del Ingles mit tollem Personal, individuellem Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis PERFEKT für meine Urlaubsansprüche - ich komme sehr gern auch ein drittes Mal !
BG(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
Ein super Hotel, immer wieder gerne. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr gepflegte Anlage und kinderfreundlich
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum gelungener Urlaub
Wie erwartet. Sehr gute Lage, alles wichtige in der Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Mirko(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Könnte besser gehen
Schönes Hotel Nettes Personal bis auf die Reinigung diese ließ zu wünschen übrig mit dieser Sterne Bewertung müsste mehr drin sein
Vemmer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da weiß man was man hat.
Unterkunft war in Ordnung. Hatten ein günstiges Zimmer Typ A zur Strassenseite gebucht, Konten aber bei einer geringen Zuzahlungen ein Zimmer zum Garten bekommen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wieder eine Freude mit unserer 2. Familie
Bereits zum 11.Mal konnten wir dieses Jahr wieder unser Lieblingshotel auf Gran Canaria besuchen. Man kann es auch als zweites Zuhause betrachten, ankommen und wohlfühlen. Dafür können wir uns nur bei allen Mitarbeiten bedanken, dass sie uns wieder einen herrlichen Urlaub ermöglicht haben. Es wurde auch wieder von allen Mitarbeitern sehr auf die Hygienevorschriften geachtet. Da fühlt man sich von Anfang an in jedem Bereich sehr sicher. Kurz gesagt, es lohnt sich immer, hier Urlaub zu machen.
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Spitzenhotel
Hotel ist zwar schon älter aber das Personal ist spitze. Essen ist absolute Oberklasse. Pool hat jetzt gereicht aber in der Hauptsaison denke ich wäre er zu klein. Die Direktorin Eva war sehr bemüht und hat Ihr bestes gegeben.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Alles bestens, komme gerne wieder
Wunderschöner Urlaub in tollem gepflegten Hotel. Essen super mit Outdoor Buffet. Zimmer top. Gerne wieder! Vielen Dank