Albena (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Einfach ein Paradies!!!
Das Hotel ist fantastisch! Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit! Das Essen war wirklich erstklassig! Wir haben dort 2 mal Urlaub gemacht und wir würden gerne zum 3 mal wieder kommen !!!
HjStrauss(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Außergewöhnlicher Urlaub in fantastischem Hotel
Außergewöhnliche Hotelanlage mit tollen Restaurants, super Pools incl. Zen Ruhepoolbereich. Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal. Bereits unser 2. Besuch in diesem Hotel und sicher nicht der letzte Urlaub dort.????????
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Exzellent
Es war das tollste Hotel, in dem wir jemals waren. Sensationeller Strand, traumhaftes Frühstück und a l carte Essen sowie exzellenter Service
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tollstes Hotel Ever
Wirklich tolles Hotel, tolles Essen in 7 verschiedenen Restaurant, tolles Frühstücksbuffet. Toller Empfang an der Rezeption, eigener Pool Concierge. Bester Service ever!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Überragendes Urlaubsdomizil
Beste Lage, Essen gigantisch und der Service ist absolut so wie man sich das vorstellt. Es war das beste Hotel/Urlaub was wir bisher erlebt haben und wir sind schon viel herumgekommen.
Karina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Luxushotel!
Sehr liebevoll gestaltete und ordentliche Anlage. Schöne große Zimmer. Ausgezeichneter Service. Tolles Essen. Wunderschöner sauberer Strand.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ideales Ressort für einen wunderschönen Urlaub!
Top Qualität, das Personal war immer sehr freundlich und besonders bemüht! Die Anlage ist sehr gepflegt! Alle Restaurants bieten sehr gutes Essen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt buchen - exzellenter Service garantiert!
Ausgezeichnetes Hotel mit einem exzellenten Service! Es gibt nichts zu beanstanden und gehört zu den schönsten Hotels in denen ich war. Die Gastronomie ist top! Unbedingt buchen, hier macht man nichts falsch sondern wirklich alles richtig!
NathalieDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt mit einigen Macken
teilweise ein weiter Weg zur Lobby :) aber das hat man in Kauf genommen. Das Zimmer war sehr groß
Anika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Urlaub zum Wohlfühlen!
Tolles Hotel mit schöner Grünanlage. Man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal Ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist sehr gut und die Cocktails sehr lecker.