Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein wahr gewordener Traum...
Ein absoluter Traum! Durch meine Tätigkeit im Reisebüro habe ich bereits viele Luxusdestinationen und -hotels kennenlernen dürfen. Doch dieses Hotel hat seinen eigenen Flair: es ist nicht so spießig, sondern voller Lebensfreude dank der grandiosen Serviceangestellten. Ob im Coco Café, welches 24h geöffnet ist oder bei der Bedienung am Strand - das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und herzlich! Man wird von ausnahmslos jedem, der in der Anlage rumschwirrt, mit einem herzlichen "Hola" gegrüßt. Egal wann -…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einer unserer schönsten Urlaube
Das Secret Akumal ist eines der besten Hotels, die wir bis jetzt gebucht haben. Neben dem Iberostar Grand Paraiso in Mexiko und dem Iberostar Grand Bavaro in Punta Cana zählt es zu unseren Favoriten.
Thomad(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Luxus hat seinen Preis keine Frage, dafür all In
Es ist so traumhaft wie auf den Bildern. Wir waren in Gebäude 3 (prefered Club Junior Sweet) mit Innen und Außen Pool und Meerblick im vierten Stock. Das war schon Luxus pur Alles for free.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
top hotel das hier seines gleichen sucht
ein wirklich schönes und sehr elegantes hotel in dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt super betreuung essen spitze personal sehr professionell
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Toller Erholungsurlaub
Tolles Hotel mit tollem Service und sehr gutem Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Perfekt um einfach nur zu entspannen und zu geniessen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhafte Tage in einem super 5-Sterne-Hotel
Eine traumhafte Anlage. Wunderschön. Besonders gut gefiel uns der Strand. Toller Poolbereich (den wir aber nicht genutzt hatten). Schildkröten, wunderschöne Fische direkt vor der Tür.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle Anlage, insgesamt enttäuschend
Super gepflegte Hotelanlage mit Strand wie aus dem Bilderbuch leider viele lärmende Amerikaner die sich den ganzen Tag betrinken
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Secrets Akumal Cancun
Schönes weitläufiges Hotel mit tollen Pools (ruhig oder etwas mehr action) und einem tollen Strand. Die meißten Resaurants bieten die Möglichkeit an, draußen zu essen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch besser geworden - Excellente...
Bereits vor einem Jahr besuchten wir diese traumhafte Adults-Only-Anlage, die zu diesem Zeitpunkt noch sehr neu war. Geleitet von den durchweg positiven Eindrücken des Vorjahres buchten wir uns sehr gerne erneut dort ein, was wir nicht bereuen sollten. Die 12 Monate haben vor allem der Vegetation sehr gut getan, aber auch die täglichen Abläufe und die Restaurants sind noch einmal besser geworden. Im Vergleich zu vielen anderen und sehr großen Anlagen (Barcélo, Grand Palladium, Iberostar, usw.) empfinden wir…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Secrets Akumal hält was es verspricht!
Wir haben das Hotel im Juli besucht und waren sehr zufrieden damit. Es wird sowohl kulinarisch als auch bei der Unterhaltung einiges geboten. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr gut und zuvorkommend.