Philipp(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Komme gern wieder, für die Reisezeit Dezember!
Schade das wir ein Zimmer bekommen haben, welches für behinderte Menschen ist, die Dusche war leider wirklich ..... Besserer Service am Strand wäre gut. Getränke an den Liegen Leider werden fast alle Liegen durch die Gäste früh morgens schon mit Handtüchern und ... belegt obwohl niemand da ist. Es gibt keine Feuerzeuge, Streichholzschachteln im Hotel - für Raucher nicht gerade von Vorteil Die Zimmerkarten funktionieren nur teilweise, sobald am Handy ist die Verfügbarkeit nicht möglich! Gutes…
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Traumhotel
Ein wunderbares Hotel mit sehr schönen Zimmern in gehobener Ausstattung. Der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr schmackhaft, kreativ und vom Feinsten.Die Atmosphäre ist entspannt und unkompliziert .Überall begegnet einem Großzügigkeit, alles zum Wohle des Gastes. Ich komme gerne wieder! Muchas graçias!
Gummithier(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Adults only Hotel, sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist "Adult only" , für einen Urlaub ohne Kindergeschrei und generve. Hier passt alles, Personal, Service, Bar, Pool, ect. jeder steht für jeden ein und macht seinen Job damit die Gäste zufrieden sind. Und das waren Wir. Prima das es sowas noch gibt. Wir empfehlen das Hotel und kommen gerne wieder. 5*****
09.05. - 07.07.262 ERW
Ronny Castner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen sehr guter Service ,rund um sehr gutes Hotel, Wetter war auch perfekt, Außenanlagen gepflegt und grün, am Pool stört nur das viele Gäste ihre Handtücher den ganzen Tag sinnlos liegen lassen und somit die liegen sinnlos blockieren da wünscht man sich ein besseres Konzept.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nach wie vor einer meiner Lieblingsplätze
Ich war im März 2022 für 4 Nächte im Secrets Bahia Real und habe mich dort - wie in den vergangenen Jahren - sehr wohl gefühlt. Allerdings gibt es neuerdings ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden sollten…
Iveta (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Großartig
Grund unserer Reise war Entspannung, Ruhe (18+), Spa, (Sauna), gutes Wetter und gutes Essen. Alles wurde zu 100 % erfüllt
Emely(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Exclusives Hotel für Verliebte
Super schönes exklusives Hotel für Paare und Verliebte. Tolle Lage, TOP Service, Leckeres Essen und sehr große Suiten.
Philipp(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Secrets Bahia Real Resort & SPA
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen Leider war unser Aufenthalt viel vu kurz um die vielen Angebote des Secrets Bahia Resorts Spa& Resort Adult Only zu nutzen. Wir kommen wieder
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Es fehlt an nichts
Es fehlt an nichts zum Entspannen und zum runterkommen. Das Frühstück, der Hausservice und die Zimmer sind top. Jederzeit wieder
Tom(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Knapp 5 *, A la Carte Restaurants enttäuschend
Toll gelegen mit schönen Zimmern und Meerblick. Freundlicher, aufmerksamer, und sehr guter Service. Die a la cart Restaurant blieben hinter den Erwartungen zurück.