Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tony(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schones relax hotel fuer erwachsenen
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Mallorca Villamil Resort & Spa in Peguera. (nur 25 Autominuten von Palma entfernt) Die Lage ist perfekt. Von den Terrassen, Ppol, Restaurant und Bar (abends Lifemusik) haben Sie einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer. Die Einrichtung und Dekoration ist sehr geschmackvoll. Es ist ziemlich klassisch mit einem guten modernen Touch.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel weit weg von 5 Sternen
Preferd Bereich im Hotel ist ein Witz im Vergleich z.B Melia Red Level. Das Management war nicht in der Lage ausreichend Sonnenschirme bereit zu stellen. Getränkeauswahl, vor allem beim Wein für All Inclusive bescheiden. Liegepolster am Morgen noch total durchnässt. Abendunterhaltung im Dunkeln. Keine Lichtanlage, die Künstler können einem Leid tun. Alles in allem ruhige Adults only Anlage, Preis Leistung stimmt nicht. Kein 5 Sterne Niveau.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Keine 5 Sterne, zu teuer für schlechten Service!
Schade. Absolut keine 5 Sterne wert! Tolle Lage, aber veraltete Ausstattung. Service und das Essen nur ungenügend! "HILFSKöche" sollten nicht im aktiven Betrieb angelernt werden .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
NIE WIEDER!!!
Schönes Hotel, schlechter Service! - Mir wurden Dinge auf die Rechnung gesetzt die ich definitiv nicht bestellt habe. Ansonsten man kann einfach nur am Pool liegen, sonst bietet das Hotel einfach nichts.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
5 Sterne sind was anderes.
Ich wollte für meine Mutter einen schönen, erholsamen Urlaub buchen, weil sie eine wirklich schwere Zeit hinter sich hat. Deshalb und aufgrund der Tatsache, dass meine Mutter sehr schlecht zu Fuß ist, habe ich dieses 5-Sternehotel für 10 Tage mit all inclusive gebucht. Gebucht hatten wir ein Standard-DZ. Obwohl das Hotel im Juni lange nicht ausgebucht war, wurde uns ein Zimmer am Ende des Neubauflügels gegeben, in dem man den Balkon bzw. Terrasse über eine schmale Eisenwendeltreppe erklimmen musste. Für eine 75…
christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ideal für Ruhe suchenende
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang.Personal freundlich Zimmer geräumig.Das Essen war super!Die Getränke am Tisch leider überteuert.
Sabine(61-65)Deutschland
Das Hotel hat keine 5 Sterne 🌟 verdient
Zunächst einmal ist bei 32 Grad die Klimaanlage nicht in Ordnung wenn sie läuft stinkt 😷 es . Die sogenannte Luxus Zimmer für 600,- Euro die Nacht sind sauber aber den Preis nicht wert!
Ginette(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen sicher wieder 👍👍
Ich war mit meiner Tochter anfangs Juli da und wir beide waren sehr zufrieden. Ich habe vor dem Urlaub verschiedene Kritiken hier gelesen die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Wir werden sicher wiederkommen.
Judith(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Personal immer sehr freundlich. Pool und Strand auch sehr schön. Zimmer sind geräumig und sauber.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Bewertung und Empfehlung eines super Urlaubs/Hotel
sehr sauber, Personal sehr freundlich, super Anlage, Strandnähe, Bulevarauf der Nordseite, Zimmereinrichtung super, Essen extrem gut, keine Abzüge