sgk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit superschönem Ambiente
Sehr sauberes Hotel mit wunderschöner Anlage, super Service, tolles Essen mit sehr gutem, reichhaltigem Buffet, top Lage
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
5 Sterne
Für ein 5-Sternehotel absolut nicht ok. Preise für z.B. Getränke sehr hoch (doppelt!) Zimmer für 3.000€/Woche sehr! laut. Klimaanlage bläst einem Nachts ins Gesicht und Abdeckung schepperte. Insgesamt 5 Sterne nicht würdig
Norman (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, super Lage
Super Abendessen und tolle Atmosphäre
top hotel Paguera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Villamil Paguera
Es fehlt die Safebeschreibung. Der Safe ließ sich zwei Mal nicht öffnen, er hatte sich aufgehängt. ich musste hartnäckig um Hilfe bitten; man wollte mich auf den nächsten Tag vertrösten. So wäre ich einen halben Tag ohne Geld und Handy bitten. Erst als ich nach der Chefin fragte, kam Bewegung in die Sache. Ansonsten ist die Lage des Hotels perfekt. Das Zimmer war am Boden häufig nicht gut geputzt. Das Essen war perfekt. Die Abendunterhaltung ebenso. Sehr gut kann man hier als Alleinreisende Urlaub machen
Beatrix (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
Lage sehr gut! Das ist aber schon alles, ist höchstens 3 Sterne wert. Zimmer alt und muffig Preffered Club viel zu wenig Platz also mehr Geld bezahlt für nix! Komme mir einfach verarscht vor! Gott sei Dank waren wir nur 4 Tage hier. Fliegen aber 3-4 mal im Jahr nach Paguera aber hierhin bestimmt nie mehr. Steigenberger Camp de mar ist in der Preisklasse nur zu empfehlen.
K.Waiz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Altes ,abgewohntes Hotel mit ungewöhnlich schlech
Uraltes Zimmer , uralte Schränke, zu kleines Bad, auf Kloschüssel kann man nur aufrecht sitzen , direkt davor Waschbecken, nach duschen abdrocknen nur schwer im Bad , bin 183 cm und schlank, kein Platz. Balkon mit häßlicher grünen Matte, aber alles sauber.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Aufenthalt in Paguera
Die Zimmer unterhalb des Pools kann ich nicht empfehlen. Frühstücksbüffet ist Super, sehr reichhaltig. Der Service ist auch spitze, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das essen und die Getränke am Pool sind zu teuer. Super Poollandschaft.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mehr Sein als Schein ! Never Ever !
Ein historisches und älteres Gebäude aus dem Jahr 1955, dass vor 3 Jahren renoviert wurde, aber nur sehr halbherzig und wo mittlerweile der Lack ab ist. Wenn man mit dem Auto kommt, gibt es kaum Parkmöglichkeiten - das Hotel hat eine Tiefgarage, die 30€ pro Nacht kostet.
IsabelDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Juni 2023
Lage super, Personal unfreundlich, Essen lasch
Wir haben dem Hotel vorab eine Woche vorher eine Email geschickt um schon mitzuteilen, was für unser Zimmer wichtig ist, d.h. 2 Einzelbetten, eine Dusche für größere Leute wie auch den Balkon. In der Hotelbeschreibung von DERTOUR wird angegeben, dass das Zimmer einen Balkon bzw eine Terrasse haben kann. Es gibt allerdings nur Swim up Zimmer, die eine Terrasse haben und sonst gibt es Terrassenzimmer, die direkt am Meer liegen, diese erscheinen mir allerdings nur für Einzelpersonen zu sein. Die Swim Up Zimmer finde…
Tinka(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Eine schöne Zeit in einem schönen Hotel
Wir haben ein paar schöne und sehr erholsame Tage in diesem Secrets Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Lage, sehr nettes Personal und ein schönes Zimmer. Wir hatten ein Swim up Zimmer gebucht und waren mit der Lage und Ausstattung sehr zufrieden. Es blieben keine Wünsche offen und um kleine Reklamationen wurde sich umgehend gekümmert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Monika (Guest Experience Manager) und Marta, sie waren immer für uns da und haben uns eine tolle Zeit bereitet. Kulinarisch…