Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Pure Entspannung für Mensch und Hund!
Tolle Zimmer, super Lage, sehr freundliches Personal und super Freizeitangebot im Hotel und drum herul für Mensch und Hund.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Hunde top,für Menschen Flop
Das Hotel ist insgesamt schon in die Jahre gekommen. Einzäunung für die Hunde eher provisorisch und schlampig. Der erste Eindruck bei Ankunft eher negativ.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Problemloser Hundeurlaub zum Entspannen für uns.
Schönes Hotel mit viel Platz für die Hunde. Das gesamte Grundstück ist sogar dackelsicher eingezäunt. Hunde dürfen überall mitgenommen werden.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderbareer erholsamer Urlaub
In diesem Hotel stimmt einfach alles, vom Zimmer, Personal und dem Rest. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Unser Hund und wir hatten hier eine wunderbare Woche und würden jederzeit wieder hin fahren
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne :)
Wir waren letztes Jahr mit unserem Hund dort und ich muss sagen, dass Hotel ist einfach klasse. Trotz vieler Hunde totale Harmonie und Erholung für Hund wie für den Menschen möglich. Kritik am Essen können wir nicht verstehen, da wir selten so gut gegessen und das jeden Tag! Die Zimmer waren wunderschön und der dazugehörige kleine separate Garten klasse *Daumen hoch* Das Hotel zu kritisieren, weil Hunde schlecht erzogen sind, finde ich schon Grenzwertig. Jeder normale Besitzer sollte soviel Anstand und Grips…
Petra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfektes Wochenende für Mensch und Hund
Wir waren das 1. Mal mit unseren 2 Fellnasen in einem Hundehotel....was soll ich sagen...es war für Mensch und Hund einfach mega mega toll. Das Personal war super freundlich, das Essen extrem gut die Lage perfekt. Unsere Hunde und wir waren total in das Pool verliebt aber der nahe See war auch traumhaft. In der Zeit wo wir da waren waren 77 Hunde im Hotel...aber alles war super entspannt und die vielen Hunde hat man überhaupt nicht gespührt. Fazit...wir kommen wieder
Maria(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hallo
Das Seehotel Moldan ist ein Traum für Hundebesitzer. Wir sind nach unserem ersten Besuch direkt Stammgäste geworden und fahren nun zum sechsten Mal hin. Wir freuen uns auch schon immer auf das wahnsinnig gute Essen!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bountys letzte Reise
Das Hotel ist perfekt gestaltet und organisiert, für Hund und Mensch. Es war Bountys letzte Reise und er war sehr glücklich. Ein letztes Mal Agility und spielen auf der Hundewiese.
Günter (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir empfehlen das Hunde-Hotel gern weiter
Die Lage fanden wir sehr gut. Wir konnten uns im Internet ja schon vorab Bestens informieren. Wir waren erstmals in diesem Hotel und kommen gern wieder.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nur empfehlenswert
Ein perfekter Urlaub mit Hund. Service, Essen und Mitgäste tragen zu einem sehr schönen Urlaub bei 👍🏻 Immer wieder gerne