Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für einen Wochenendtrip zu empfehlen.
Wir hatten ein Mädelswohenende und waren sehr zufrieden. Wir waren in einen der renovierten Zimmer. Die Renovierung ist gur gelungen und das Bad ist sehr schön geworden. Ich kannte noch die alten Zimmer und hatte so einen guten Vergleich.
Nur 5 Sterne, weil wir eine Beanstandung im Bad hatten, die aber in innerhalb kurzer Zeit behoben wurde. Die Beanstandung hätte aber nicht sein müssen, wenn das Zimmer vom Zimmerservice ordentlich nach der Reinigung kontroliert worden wäre.
Im Spa-Bereich war coronabedingt nicht…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Potential - aber leider nicht genutzt.
Hotel renoviert aber nicht sehr stilvoll. Früher war es ein passenderes Ambiente für das Gebäude.
Restaurant sehr unübersichtlich durch die gemischte Bestuhlung und nicht zusammenpassende Tische.
Für die paar Tage ging es. Sonst haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Rezeption nicht sehr kompetent. Wir waren vor ca. 5 Jahren in dem Haus, da war es toll. Hat alles sehr nachgelassen.
Das Preis-Leistung-Verhältnis passt leider nicht. Der Empfang, der erste Eindruck, war nicht gerade einladend. Die Platzvergabe der Gäste im Restaurant ist nicht gut abgestimmt und sehr hektisch.
Da der Wellnessbereich mit eingeschränkter Personenanzahl im Moment nutzbar ist, ist es sehr schade das nicht mit Terminvergabe gearbeitet wird. Der Herr am Thresen meint nur, müssen Sie immerwieder schauen oder anrufen. Für uns kein Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Große Erwartungen, Große Enttäuschungen
Das Hotel ist gut gelegen, nur leider merkt man an einigen Stellen das es in die Jahre gekommen ist. Das ändert leider auch nicht die kürzlich vorgenommene Renovierung.
Das Hotel besticht durch einen wunderschönen, einladenden Eingangsbereich ! Dies zieht sich durch das gesamte Hotel durch .
Das Zimmer verfügt über einen sehr großen Kleiderschrank und diversen Aufbewahrungsmöglichkeiten ! Das Bad lässt keine Wünsche übrig incl. einer begehbaren, großen Dusche.
Alles in einem sehr, sehr gutem Zustand.
Das Frühstücksbufett war perfekt - angefangen vom Service über die Hygieneeinhaltungen bis zum mehr als reichhaltigem Speiseangebot. Von Sekt über verschiedene Kaffeespezialitäten…
Das Hotel ist soweit ok,aber der Service läßt Wünschen übrig!!Reinigung soweit ok,alle Handtücher mitgenommen und keine Neuen gelieferter!!Mußte sie selbst von der Rezeption abholen.Die Dusche in unserem Zimmer ist sehr unpraktisch,das Wasser läuft durchs ganze Bad!Eine Schiebetür wäre dort angebracht!!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und waren jetzt unter Coronabedingungen wieder da. Wir können die negativen Meinungen / Bewertungen einiger nicht teilen. Es war ein nettes Personal, alles vorbildlich organisiert /durchdacht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Reif für die Insel Usedom
Kurzfristig ein schönes Hotel an der Ostsee, in der Hauptsaison und in Corona Zeiten zu finden, kann ganz schön schwer sein. Wir fanden ein tolles Angebot für das SEETEL „Pommerscher Hof“ in Heringsdorf. Und buchten natürlich auch gleich, am nächsten Tag war auch das nicht mehr verfügbar. Einige SEETEL Hotels kannten wir und auch dieses Hotel war kein Fehlgriff.
Alles war schön und wir können das Haus weiterempfehlen.
Die An- und Abreise war baustellenbedingt (B96 und Brückenbau bei Anklam) ganz schön nervig. …
Sehr sauber Zimmer, etwas zuviel Mobiliar,musste man ständig irgendwas verrücken. Super tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal, bis auf die Ausnahme des Rezeptionsleiters- sehr patzig und inkompetent.
Parkplatz am Hotel schwierig...mussten 1 km im öffentlichen Parkhaus parken.
Wellnessbereich leider immer voll bei schlechteren Wetter wegen Personenbeschränkung.