Sehr schöne Anlage, das Hotel ist nicht zu groß, zum Strand sind es tatsächlich nur einige Meter durch eine grüne Anlage. Auch Einkaufen ist schnell möglich
Ein sehr schönes hotel ein absolut 1a👌 Angestellten im essensservice und Animation's Bereich.
Essens Service:
Waren super hinterher mit der bewirtung und der Ordnung an den Tischen und sehr freundlich.
Animation Service:
Die Animateure waren der knaller🤣👌
Von Belustigung im hotel sowie beim Feiern in der gruppe👌ganz starkes team💪👌.
Kommen gerne wieder😁✌️
Wir waren jetzt zum 4.mal im ehemaligen Hane Hotel,vom Essen sind wir sehr enttäuscht,das Personal kann kein Deutsch,der neue Besitzer hat noch sehr viel Arbeit um den Standard zu verbessern.wir würden gerne wieder kommen,wenn sich die Situation verbessert hat da wir viel Kontakt mit Stammmgästen haben..
Schönes Gelände, direkt am Strand, viele Möglichkeiten zum trinken und essen.
Das Animations Team ist super lieb und bietet den ganzen Tag über für alle Altersgruppen Aktivitäten an.
Hat jeden Tag total viel Spaß gemacht und es wurde niemals langweilig.
Bestes Animations Team das ich je miterlebt habe.
Wir wurden wieder sehr gut aufgenommen!
Alles stimmte!
Am besten fanden wir das Annimationsteam!
Die 4 Jungs haben uns jeden Tag sehr angenehm gestaltet!
Das hatte nichts mit Zwang zu tun!
Sie waren freundlich, lustig und zuvorkommend!
Ich kann dieses Hotel mit allen Mitarbeitern nur empfehlen!
Es ist nicht so groß und hat einen wunderschönen Garten und direkten Strandzugang!
Ein schönes, sauberes Hotel! Die Zimmer sind in einem guten Zustand!
Ich wollte einen Strandurlaub mit viel Sonnenschein und Palmen und für möglichst kleines Geld. Das hat hier zu 100% geklappt.
Das Hotel ist etwas älter, aber hat klasse! Ich war schon mehrmals im ehemaligen Hane Hotel Gast und hoffe, dass der Charme und die Einzigartigkeit erhalten bleibt. Ich war sehr dankbar, dass Umut und Ronaldo noch erhalten geblieben sind und auch die neuen Animateure sind super freundlich und lustig. Immer zur Stelle und obwohl das Hotel während meines Aufenthalts noch nicht so viele Gäste hatte wie ich sonst gewohnt war, war alles stets einwandfrei. Ich habe schon einige Hotelaufenthalte in anderen Hotels in…