Bewertungen (5 750)

Angela(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Ich war das fünfte mal im Hane Hotel und es war wie immer super schön! Das Hotel ist sauber und das Essen ist gut! Das beste am Hotel ist das Animastionsteam, sie geben sich alle immer sehr viel Mühe bei den Aktivitäten und machen Abends immer tolle Shows egal ob die Gäste mitmachen oder nicht. Danke Checker, Casper, Justin , Tamer und Deniz für die mega schöne Zeit!!! Bleibt wie ihr seit, Ihr seit toll!
Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Strand- und Kultururlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand und die Ausgrabungen in Side sind schnell erreichbar. Abends gibt es unterschiedliche Abendshows und Tagsüber z.B. Dart. Sauna und Hammam sind im Preis inklusive. Man kann sich auch massieren lassen. Im Keller gibt es ein paar kleine Geschäfte, wo man das nötigste kaufen kann und sogar Mittags einen Arzt.
anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein mal hane immer hane
Wir kommen Wieder!!! Das Hotel ist Bestens gelegen,die Menschen in jeder Altersgruppe. Das Essen jeden Tag Abwechslungsreich.An Akivitaeten mangelt es nicht und man muss einfach mitmachen. WiR haben die Besten Animature (Deniz,Tamer,Carlos,Rezi,Ümıt)
Inke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Erholung
Bin dieses Jahr das erste mal im November in der Türkei und das Wetter ist besser wie ich erwartet hatte, das Hotel ist für ein 4 * sehr schön, super nett sind die Mitarbeiter und alles sehr sauber. Man findet für jeden Geschmack was zu essen, wer was zu meckern hat ist pingelig und muss halt 5* buchen, ich bin sehr zufrieden. Spass hatte ich auch am Tanzabend! Die Animateure haben auch Tanz muffel auf die Tanzfläche bekommen ;) .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Managementfehler
Es handelt sich bei dem 4 Sterne Hotel, um ein Hotel, dessen Mobilar schon in die Jahre gekommen ist. Dauerhafte Überbuchung hatte wohl in dem Zeitraum System. Fast allen Urlaubern wurde nicht das gebuchte Zimmer zugeteilt, sondern minderwertige Zimmer im Hotelkomplex, oder die Gäste wurden für Tage in anderen Hotels untergebracht. Die Vorgehensweise war Hauptgespächsthema der Urlauber. Zimmer und Hotel waren sauber, Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Unkomplizierter WiFi Zugang, Essen war in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit Überbuchungscharakter
Gut am Hotel  fanden wir, die Lage zum Meer, den Park, das Essen und die netten Mitarbeiter im Restaurant.   Wir haben beobachtet, das fast alle Urlauber (unabhängig vom Reiseveranstalter) kurzfristig in andere Hotels umquartiert wurden, da entweder die sogenannten Bungalowzimmer nicht dem Standard entsprachen oder das Hotel überbucht war. Hierüber waren wir empört !   Ständig herrschte bei der Anreise durchgängig  Hochbetrieb und schlechte Stimmung, nach meiner Meinung, hätte man dieses eindeutig durch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Badeurlaub
Schönes Hotel, Essen sehr gut, Animateure sehr nett und hilfbereit. Leider hatten wir auf unserem Zimmer einen kaputten Lampenschirm, der trotz Meldung bis zum ende unseres Aufenthaltes nicht repariert wurde. Auch wurde die Bar nur nach Aufforderung mit Wasser aufgefüllt und ebenso das Toilettenpapier. Ansonsten kommen wir gern wieder, es war sehr schön.
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder!
Ein sehr schoenes Hotel! Tolle Lage direkt am Strand, Nachbartorte super zu erreichen, schoene Gartenanlage und immer freundliches Personal. Zwar nicht unbedingt mit 4 Sternen in Deutschland zu vergleichen, aber trotzdem keinesfalls enttaeuschend.
Sergej(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine perfekte Lage, ist Mitarbeiter bemühen sich!! Sauberkeit ist für die Preisklasse in Ordnung. WiFi nur in der Lobby und da hat es auch ab und zu nicht funktioniert bevor man etwas Unternehmen (Fotos, Massagen, Ausflüge....) erst Preise abklären für Raucher im Kiosk im Hotel Zigartten zu teuer, auf Hauptstrasse richtung Side gehen dort sind die um einen Euro günstiger pro Pack.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
hotelanlage direkt am strand mit nur 3 pools, tägliches Unterhaltungsprogramm mit verschieden Männer können alle gut deutsch. leider verschiede Produkte trotz AI gegen Bezahlung (cocktails, Strandauflagen)