Bewertungen (5 750)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel , wir kommen wieder
Wir hatten ein kleines Zimmer , es war sauber aber wir hatten im Zimmer Kein WLAN ! Aber sonst fanden wir das Hotel sehr gut
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel hat zwar "nur" vier Sterne, aber dafür eine ausgesprochen gute Strandlage. Man geht durch einen schön gestalteten Garten und ist in zwei Minuten am Meer.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen nicht wieder
Die Lage des Hotels ist super und der Strand toll. Wir hatten leider das Pech ein altes, nicht renoviertes Zimmer zu bewohnen. Nicht nur die Zimmer bedürfen einer dringenden Renovierung sondern das gesamt Hotel. Es war aber alles sauber und das Personal sehr nett und immer bemüht es allen recht zu machen. Das Essen war eigentlich immer dasselbe, wir hatten des öfteren Schwierigkeiten etwas passendes für uns zu finden. Das groß angekündigte Weihnachtsessen war auch nichts außergewöhnliches oder anderes, nur die Deko…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert
Schönes sauberes Hotel auch Familien freundlich. Auch am Strand der direkt an der Hotelanlage angeschlossen ist,ist man um seine Gäste sehr bemüht .
Gegenleistung erhalten
Kathlen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein schönes Hotel. Wir wurden herzlichst Empfangen, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Leider war unsere Woche zu kurz. Das Essen hat uns immer geschmeckt, das Personal war stets freundlich .
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Hotel war super, waren zum zweiten Mal hier. Kommen gerne wieder. Service und Animateure waren super lieb und lustig. Das Essen hat auch immer geschmeckt
AngieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem charmanten Hotel am Strand.
Ein kleines ruhiges Hotel mit Charme, direkten Strandzugang. Sehr serviceorientiert, dass es uns schwer fiel, abzureisen. Wir kommen wieder!
Erwin(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmalig
Wunderbare Lage, freundliches Personal, gute Animation, gutes Essen, saubere Zimmer, sauberer Strand, wunderschöne Gartenanlage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Familiäres Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber das tolle Personal macht alles wett
Diris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen Der Service ist super Sehr gute Lage strandnah Wir waren schon zu dritten mal hier und kommen wieder Besonderen Dank an Kazim und sein Team