Bewertungen (5 794)

Anett & Emilio(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Eimal Hane immer Hane
Das Hotel mit direkter Strandlage ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Es verfügt über gutes Personal und damit einem gutem Service.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht,das Essen ist gut und für jeden was dabei.Für die Unterhaltung am Tag und Abends sorgen die Animateure+DJ,die Jungs sind einfach toll,Sie sind bis auf Samstag jeden Tag da und bringen viel Spaaaaß für groß und klein.Es kann nicht besser sein. Wir wünschen allen viel SPAß im Hane Hotel.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr schöner Urlaub im Hane Hotel
Alle Animateure und Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Man hatte echt spaß mit ihnen. Das Zimmer war für 3 Personen ein bisschen klein, vorallem das Badezimmer. Da man sich aber am tag nur für kurze zeit auf den zimmern aufgehalten hat, war es ok. Ich vermisse alle und würde sooo gerne wieder zurück fliegen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wiederholungstäter (Nicht zum letztenmal)
Dieses Hotel besticht durch die freundliche, familiere Atmosphäre. Wenn es auch schon wieder in die Jahre gekommen ist, hat es seinen Reiz und Charme erhalten können.Die Betterzahl ist nict zu groß, sodaß es kaum zu großen Warteschlangen beim Essen kommt. ( Ausnahme wenn gegrillt wird). Da wir 2009 auch schon in diesem Hotel waren, mußten wir leider feststellen, daß die abwechselungsreiche Küche leider nicht mehr vorhanden ist. Hatte sich das Essen letztes Jahr nach 14 Tagen wiederholt, so gab es 5 mal panierte…
31.05. - 29.07.262 ERW
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel? Nächstes Jahr wieder!
Als wir am späten Nachmittag ankamen, kam uns schon jemand von der Rezeption entgegen, um uns mit den Koffern behilflich zu sein. Der erste Eindruck in der Lobby war super. Die Anlage im allgemeinen in einen sehr schönen sauberen Zustand.Der Zustand der Zimmer war zwar klein, aber zum schlafen reicht es.Denn wer fährt schon im Urlaub um auf ein Zimmer zu hocken? Tipp an die etwas älteren Hotelgäste: es gibt genug ruhige Ecken, wo man sich entspannen kann, Z.B. Garten , da waren auch ne menge Liegestühle,Oder Auch…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsamer Urlaub
Gebucht hatte ich Villa Side, aber dort war es wegen des Baulärms nicht auszuhalten, deshalb habe ich das Hotel gewechselt . Hane Hotel war besser !!
Elena.(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht bei der Buchung Gartenseite!
Bitte vorsicht bei der Buchung, wenn man ein Zimmer mit Gartenseite/Gartenblick GL/GS bucht, kommt man in ein Bungallow. Es ist dunkel und klein und man schaut auf eine Wand. Die Zimmer im Haupthotel sind sauber und die Wäsche und die Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Das Hotel ist für deutsche Gäste gedacht, sind sehr viele Stammgäste da. Altersdurchschnitt 20-70, aber eher ältere Gäste, vorallem, wenn man nicht in den Ferien fährt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Hotel wir kommen wieder
top hotel mit sehr guter lage, ruhiges hotel
Annett(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kein Urlaub für Single Frauen
Das Hotel an sich macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Sieht man jedoch nach ein paar Tagen genauer hinter die Kulissen ergeben sich einige Dinge mit denen man nicht ganz einverstanden sein kann. Hier eine kurze Aufzählung: Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gepflegt, ebenso ist der Strand sauber. Da arbeiten im Hintergrund viele fleißige Helfer. Wir hätten uns allgemein in der Türkei etwas mehr türkische Lebensart gewünscht, z.B. etwas mehr türkische Musik, etwas mehr orientalischen…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nie wieder Hane, nie wieder Türkei
Also wir waren 2 Frauen und das ging mal gar nicht. Wir konnten keine Mahlzeit einnehmen ohne mindestens 5x vom Personal gestört zu werden-billige Anmachen. Am Strand und sogar im Wasser wurden wir belästigt. Irgendwann hat der Spaß aufgehört. Wir hatten aus diesem Grund nicht die Möglichkeit Abends draußen was zu trinken. Es waren 99,9% deutsche im Hotel anwesend und somit war Animation,Essen und Musik darauf abgestimmt. Schade! Wenn ich in die Türkei fahre möchte ich nicht Marianne Rosenberg und "hallo…
Christina & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, gerne immer wieder.
Das Hotel war im allgemeinen super. Schön gepflegt bis auf die Zimmer im Nebengebäude. Aus der Klimaanlage kam Wasser und Eis. Aber nunja man schläft ja auch nur da. Und wenn man schläft sieht man ja nix hihi. Das Essen war sehr lecker bis auf das Frühstück das ist gewöhnungsbedürftig. Aber sonst super. Die Shows von dem Animationsteam abends waren super, vor allem das man als Gast auch mal mit machen konnte. Liebe Grüße an die Jungs wir haben es dir ja am Strand versprochen Herr Chefanimateur, dass wir euch hier…