Bewertungen (3 171)

Anne und Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir fühlen uns immer wohl, empfehlen nicht nur das
Wir waren das 5.mal in dem Hotel, wurden wie immer sehr freundlich empfangen,schon fast Famielier . Können es nur weiterempfehlen. Für uns stimmt hier einfach alles.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder!
Sehr sauberes gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden erfüllt ohne viel Aufheben. Sehr gut für Familien.
Nurhan (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nochmal
Das Hotel selber ist für mich keine 5 Sterne höchstens 3 die Animation ist ganz gut alle Mitarbeiter sind sehr freundlich das Essen ist nicht gut
Tino(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Die Dame hat das Hotel runtergezogen!
Im Großen und Ganzen mega, bloß die Bedienung an der Lobbybar! 45 min auf die Bedienung gewartet und 2 mal vorbeigelaufen! 3 mal passiert und diese Dame ist mega nach Geld aus! Unverzeihlich! Entlassen! Das Trinkgeld muss passen bei Ihr!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder
Also ich werde jederzeit wieder kommen. Ein absolutes Spitzenhotel. Sehr zu empfehlen.
Hatice (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber dafür sorgt Frau Durdu Yildirim und Serife Özdöner.Es ist Strand nah das Essen ist super.Ich kann es nur weiter empfehlen kinderfreundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gelungener unterhaltsamer Urlaub.
Super Hotel, mega Animationsteam! 👍 Vor allem Ata, Aisha, Gaye und Abrar machen einen super Job. Den ganzen Tag ist was los und für jeden was dabei! Wenn man nicht möchte ist es auch vollkommen ok. Essen ist auch ok , für jeden was dabei ! Zimmer super ausgestattet, hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Räumen.
Süleyman(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr, fliege ich wieder hin.
Tolles Hotel.Ich habe an der Rezeption neue Freunde gefunden.Der Service an der Rezeption,war einfach super.Tolles Team
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Low Budget Hotel ohne Hygienekonzept
Für alle, die keinen Anspruch an Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen haben
Cem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut!
Es war sehr gut außer 1-2 Sachen die aber im Urlaub normal sind wie zum Beispiel überfüllter Pool Aber im Zimmer war es jeden Tag sauber! Aber im Großen und Ganzen Top! Und der Sicherheitsmann Cumali Aydogan war wie ein Onkel an der Seite der immer hilft und redet! Schöne Grüßen gehen raus an den personal und insbesondere Cumali insallah görüşürüz cumali abi yüreğime dokundun!