Das Hotel hat uns rundum überzeugt – sehr saubere Zimmer, freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre. Die Lage ist ideal und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir kommen gerne wieder!
Schöner Ort, schönes Hotel. Super leckeres Essen etwas eintönig allerdings. Sonst alles tip top. Schöne Zimmer alles sauber und super freundliches und hilfsbereites Personal.
Schönes ruhiges Erwachsenen Hotel. Leider ist der Strand nicht so toll. Negativ ist das Gäste die den ganzen Tag angereist sind und abends 21:10 Uhr im Hotel
an kommen nach 12 Stunden Anreise nichts mehr zu Essen bekommen. Vorschlag wäre auf dem Zimmer eine Kleinigkeit bereit stellen.
Schönes Hotel mit hervorragendem Service, gutem Essen, sehr nettem Personal, guter Fitnessraum. Abstriche muss man leider beim Strand machen und bei der Hellhörigkeit der Zimmer.
Sauberes modernes Hotel, was vor kurzem renoviert wurde. Leider sehr sehr kleiner Strandabschnitt mit wenig Liegemöglichkeiten. Auf den Bildern sieht die Bucht sehr schön aus. 4 Hotels nutzen diese Bucht und der kleinste Abschnitt gehört zum Hotel. Wir waren schon überall in der Türkei, so einen kleinen Strand haben wir noch nicht gehabt. Wer am Strand spazieren gehen will, ist hier falsch. Deshalb waren am Strand und am Pool zu wenige Liegen. Die Massagen waren sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Sehr schönes und saubereres Hotel. Nette Mitarbeiter besonders Yusuf hatte auf jede Frage eine Antwort und hat immer geholfen wenn man Hilfe gebraucht hat. Essen sehr lecker und besonders die Cocktails am Pool haben mir gefallen. Perfektes Hotel für Paare die sich ausruhen möchten aber dennoch Abendprogramm mögen.