Es ist ein 5 Sterne Hotel, es ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll.
Einiges lässt aber zu wünschen übrig. Die Poolbar ist nicht schön. Viel Lautstärke von den anderen Hotels. Alles sehr eng. Getränke muss man sich selber holen. Der Kühlschrank wird nur einmal aufgefüllt. Die Umgebung vom Hotel lässt zu wünschen übrig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zuvorkommendes Personal und schönes Hotel
Es handelt sich hierbei um eine sehr gepflegte Anlage, außerordentlich nettes Personal und eine gute Lage, wir waren nur für 4 Tage da aber es war ein wirklich schöner Aufenthalt, ich komme gerne wieder.
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden, bei einem guten Angebot, auch wieder kommen :)
(Wir vereisten Anfang April 2025 - also zur Nebensaison. Die Nachbarhotels waren noch geschlossen und der Strand gehörte "unserem Hotel". Die Auslastung des Hotels betrug 75%)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr schöne Zimmer, unser Gästebetreuer, der Yusuf war ein sehr Lieber, immer auf das Wohl der Gäste bedacht und immer einen kessen Spruch auf den Lippen, Yusuf falls du das liest, vielen Dank und wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder
Ein tolles Hotel um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Original Getränke aus Flaschen und frische Cocktails sowie ein toller Ausblick und ein bequemes Bett!
Die Hotelanlage ist wirklich super und es lässt keine Wünsche offen. Es gibt durchgängig ein super und abwechslungsreiched Angebot an Speisen und Getränke. Der Pool und der Strand sind gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben sich die größte Mühe. Die Zimmer / Bäder sind sehr groß und wirklich sehr sauber.