Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1 772)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles hotel mit netten personal
Das hat sehr guten poll Anlage und einen kleinen Garten mit Garten Bar und Hamburger haus feines pattiserie und lobybar super
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Doppelzimmer Meerblick
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit direkten Strandzugang. Großzügige Essen- und Getränkeauswahl. Alles in einem ein sehr gutes Hotel.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub 2025
Es ist ein 5 Sterne Hotel, es ist sehr sauber. Die Zimmer sind toll. Einiges lässt aber zu wünschen übrig. Die Poolbar ist nicht schön. Viel Lautstärke von den anderen Hotels. Alles sehr eng. Getränke muss man sich selber holen. Der Kühlschrank wird nur einmal aufgefüllt. Die Umgebung vom Hotel lässt zu wünschen übrig.
13.07. - 10.09.262 ERW
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel um dem Alltagsstress zu entkommen!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Hier konnte man sich wirklich eine Auszeit gönnen. Wir kommen gerne wieder!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
zuvorkommendes Personal und schönes Hotel
Es handelt sich hierbei um eine sehr gepflegte Anlage, außerordentlich nettes Personal und eine gute Lage, wir waren nur für 4 Tage da aber es war ein wirklich schöner Aufenthalt, ich komme gerne wieder.
Amir(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel ist immer einen Besuch wert.
Freundliches Personal, vielfältiges Unterhaltungs- und Dienstleistungsangebot, gutes Essen, gute Verpflegung
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und wir werden, bei einem guten Angebot, auch wieder kommen :) (Wir vereisten Anfang April 2025 - also zur Nebensaison. Die Nachbarhotels waren noch geschlossen und der Strand gehörte "unserem Hotel". Die Auslastung des Hotels betrug 75%)
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und sehr schöne Zimmer, unser Gästebetreuer, der Yusuf war ein sehr Lieber, immer auf das Wohl der Gäste bedacht und immer einen kessen Spruch auf den Lippen, Yusuf falls du das liest, vielen Dank und wir sehen uns hoffentlich nächstes Jahr wieder
Carina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im April 2025
DZ=EZ Meerblick 1Erw.
Ein entspannendes Hotel mit herrlichem Ausblick
Ein tolles Hotel um sich vom stressigen Alltag zu erholen. Original Getränke aus Flaschen und frische Cocktails sowie ein toller Ausblick und ein bequemes Bett!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Doppelzimmer Typ A
Mega Hotel!
Die Hotelanlage ist wirklich super und es lässt keine Wünsche offen. Es gibt durchgängig ein super und abwechslungsreiched Angebot an Speisen und Getränke. Der Pool und der Strand sind gut. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und geben sich die größte Mühe. Die Zimmer / Bäder sind sehr groß und wirklich sehr sauber.