Mein Aufenthalt im Selene beach club war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Das elegante, moderne Design des Hotels gepaart mit dezentem Luxus sorgte sofort für ein Gefühl von Exklusivität und Wohlbefinden.
Das Zimmer war großzügig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt haben mich die hochwertigen Materialien, die perfekte Geräuschdämmung und das luxuriöse Badezimmer mit Regendusche und…
Sehr schön mit sehr kleinen Mängeln .Der Strand ist nicht sehr schön und vorne eher dreckig. Für Liebhaber von Spaziergängen nicht zu empfehlen. Für Paare und kleine Gruppen ideal. Klein und nur kurze Wege zu allen Punkten.
Das Hotel mit dem Service ist wirklich gut. Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, bietet das Selene Beach mit dem tollen Spa Bereich jede Menge Möglichkeiten den Alltag zu vergessen. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Sehr sauber, super freundliches Personal. Auf Wünsche für mich als Schwangere wurde beim Essen auch sofort eingegangen. Sehr schönes Hotel, vielfältig und immer wieder gerne !
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekter Strandurlaub
kleines aber feines Hotel, super für Paare. Auch für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Direkt vor dem Hotel gibt es einen großen Bazaar zum Shoppen und tolles Abendprogramm (jeden Tag unterschiedlich)