Bewertungen (1 666)

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr zuvorkommend. Leider ist der Strand sehr klein. Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön.
Alperen (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Superman Yusuf abi
Mein Aufenthalt im Selene beach club war von Anfang bis Ende ein absolutes Highlight. Schon beim Betreten der Lobby wurde ich mit einem herzlichen Lächeln empfangen. Das elegante, moderne Design des Hotels gepaart mit dezentem Luxus sorgte sofort für ein Gefühl von Exklusivität und Wohlbefinden. Das Zimmer war großzügig, geschmackvoll eingerichtet und makellos sauber. Besonders beeindruckt haben mich die hochwertigen Materialien, die perfekte Geräuschdämmung und das luxuriöse Badezimmer mit Regendusche und…
Karina(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für Paare und kleine Gruppen sehr zu empfehlen
Sehr schön mit sehr kleinen Mängeln .Der Strand ist nicht sehr schön und vorne eher dreckig. Für Liebhaber von Spaziergängen nicht zu empfehlen. Für Paare und kleine Gruppen ideal. Klein und nur kurze Wege zu allen Punkten.
Mala(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel, leider mit schlechtem Service - ausschließlich im Restaurant!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr großen Schwächen im Service und der Sauberkeit im Restaurant!
Denjagic(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfelenswert fur Paare
Sehr angeneme atmosphere, freundliche mitarbeiter Top Anlage immer wieder werden wir hier kommen! Sehr ruhigenprivate Strand
Roy(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel mit dem Service ist wirklich gut. Um einfach mal die Seele baumeln zu lassen, bietet das Selene Beach mit dem tollen Spa Bereich jede Menge Möglichkeiten den Alltag zu vergessen. Alles in allem war es ein toller Urlaub.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strand top. Nix fur Foodis
Schönes Hotel mit großer Lobby, mehreren Bars und einem Hauptrestaurant und einem VIP-Restaurant. Direkter Strandzugang mit nah gelegener Bar.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, super freundliches Personal. Auf Wünsche für mich als Schwangere wurde beim Essen auch sofort eingegangen. Sehr schönes Hotel, vielfältig und immer wieder gerne !
Lana(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
5. Aufenthalt im Selene Beach & Spa
Viele Angebote Große Auswahl an Snacks & Getränken Von türkischen Spezialitäten über internationale Angebote alles dabei
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
perfekter Strandurlaub
kleines aber feines Hotel, super für Paare. Auch für einen entspannten Strandurlaub geeignet. Direkt vor dem Hotel gibt es einen großen Bazaar zum Shoppen und tolles Abendprogramm (jeden Tag unterschiedlich)