Wir sind nun schon zum fünften Mal in diesem Hotel zu Gast und würden gerne wieder kommen.
Jedes Jahr können wir viele positive Veränderungen feststellen. Es werden jedes Mal Erneuerungen vorgenommen und wir hoffen, dass dieser Trend anhält.
Die einzige Verschlechterung im Vergleich zu den Vorjahren war der Internetempfang. Dieser funktionierte außer in den Zimmern sehr schlecht. Am Pool gab es so gut wie keinen Empfang.
Die balinesischen Masseurinnen sind wunderbar und sehr zu empfehlen.
Das Hotel bietet rundum sehr guten Service.
Meine Erwartungen an dem Urlaub im Selene Beach wurden übertroffen.
Besonders zu erwähnen ist das freundliche, aufgeschlossene Personal.
Wir wurden freundlich aufgenommen und von Herrn yusuf dem deutschen Gäste Betreuer am mittag begrüsst . Er hat uns alle offenen Fragen beantwortet.
Super Mann - er macht die arbeit mit freude
Das Hotel war soweit ok, bis auf das das bei der Ankunft für uns kein freies Zimmer da war, und wir wurden für eine Nacht in ein anderes Hotel gebracht was uns sehr gestresst hat, da wir so schon nur 6 Nächte gebucht hatte und dann auch noch das. Aus diesem Grund würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen
Ca. 150km vom Flughafen Antalya entfernt. Top Lage mit vielen Shooping-Möglichkeiten direkt vor der Tür. Direkt am Strand innerhalb paar Minuten zu Fuß
Das Hotel war am Anreisetag überbelegt und wir hatten für eine Nacht ein Ausweichhotel. Bekamen am nächsten Tag ein super Zimmer und einige Gutscheine. Es war eine sehr saubere, gepflegte Anlage.