Bewertungen (1 042)

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel..
Ein tolles Hotel. Nur zu empfehlen. Der einzige Mangel ist, das die die Tische und Stühle im Außenbereich nur selten oder garnicht abgewischt wurden.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Finger weg,wenn man einen erholsamen Urlaub möchte
Nicht zu empfehlen! Bei Ankuft dachte man, dass es ein schöner Urlaub werden kann. Das täuschte jedoch leider. Wir haben einen Familienurlaub mit All In geplant. Das Trinken war nicht genießbar. Stilles Wasser konnte man sich selbst aus Kanistern abfüllen. Diese Anlagen würden jedoch nicht gereinigt, sodass wir uns auch mit Wasser eigenständig versorgen mussten. Die mangelnde Sauberkeit zog sich durch alle Bereiche. Die eigentlich schön angelegte Hotelanlage war ungepflegt. Der Adult Only Pool wurde nicht einmal…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Urlaub am Meer
Großes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage mit mehreren Pools und fast direkten Strandzugang. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und den Urlaub genießen können. Gerne kommen wir wieder.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Weiterempfehlung für den kreativen Urlauber
Ein älteres Hotel, weitläufig, ruhig und grün. Das Essen war für unseren Geschmack gut und abwechslungsreich. Die Hotelinformationen könnten besser sein.
Ralf und Kerstin (51-55)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Tolle Poolanlage mit mit verschiedenen Poolbereichen und ausreichend Liegen. Auch Schattenplätze durch Olivenbäume gab es. Kurzer Weg zum Strand. Badeschuhe empfehlenswert. Muss aber nicht. Man kann auch den Steg benutzen Wir fanden das Essen sehr lecker, mit viel Auswahl. Die Preise an der Bar für Getränke waren okay und nicht zu teuer.
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Besonders für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Sehr schön in einer parkartigen Landschaft gelegen. Alte Olivenbäume, Laubengänge, viel Grün und Blumen. Zimmer ok, mit kleinen Mängeln.
Achim(51-55)Deutschland
Luft nach oben
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was man auch sieht. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und bemüht. Wasser bekommt man seltsamerweise nur am Anreisetag 1 Flasche. Danach kann man Flaschen (die man selber im Supermarkt kaufen muss) an Wasserspendern auffüllen. Sehr seltsam für All Inklusive. Die Wasserspender werden wohl nicht regelmäßig gereinigt und sehen dementsprechend aus. Die Zimmer sind sauber aber teilweise abgewohnt. Bad Armaturen spritzen in alle Richtungen ( man selber wird vom Bauch…
BiwerDeutschland
Schöne Hotelanlage mit Mängeln
Unser Zimmer war schön groß, hell und ansprechend eingerichtet. Das Bad war ebenfalls schön groß - aber leider in einem dreckigen Zustand. Augenscheinlich seit längerem nicht mehr gründlich gereinigt.
D.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis-Leistung klafft eklatant auseinander
Wie sich leider herausstellt, ein absoluter Fehlgriff! Dieses Hotel ist, anscheinend in der Hauptsaison, überhaupt nicht zu empfehlen. Preis-Leistung klafft eklatant auseinander.
Ioannis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Gesamtkonzept
Das Hotel hat uns gefallen, sauber modern und gepflegt. Rezeption immer hilfsbereit, das Personal war sehr bemüht und die Anlage war gut erhalten. Essen war auch super, vor allem Abwechslungsreich. Der Kinderpool war etwas dreckig. WLAN war in der ganze Anlage gut außer in unserem Zimmer. Da hatten wir leider gar keinem Empfang. Das Hotel war zu unserer Reisezeit extrem voll.