Bewertungen (9 410)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein schönes Hotel in Hurghada.
Sarah Sophie Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub
Unser Fazit für unseren gesamten Urlaub: Wir kommen wieder! Haben uns absolut wohl gefühlt und buchen das Hotel nächstes Jahr wieder
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes AI Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben dieses Hotel aufgrund der super Bewertung ausgesucht. Aufgrund der Bewertungen hätten wir ein bisschen mehr erwartet aber trotzdem ist es rundum ein gutes sauberes Hotel wo die meisten Mitarbeiter sich mühe geben, das es einem gut geht.
Rene (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schlecht, Schlechter, Mamlouk Palace Restort
Wenn man mal gerade nicht von dem Hotelpersonal belästigt wird, die einem alle 5 Minuten etwas verkaufen wollen, hat man aufjedenfall Zeit das schlechte Essen zu genießen. Zumindest achtet das Hotelpersonal sehr penibel darauf wie viel mal trinkt, und wenn Sie der Meinung sind man hätte schon genug Alkohol zu sich genommen bekommt man einfach nichts mehr, dass nenne ich mal zuvorkommend. Hilfsbereitschaft wird aber groß geschrieben, wenn man ein Restaurant buchen möchte, und Probleme hat verweisen Sie einen immer…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Große Enttäuschung und Abzocke mit Plan
Sehr schlechte Gastronomie, minderwertiges Programm und ein Service, den man nur durch ständiges Trinkgeld geben spürt. Insgesamt lieblos und kein Dienstleistungsniveau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht. Die vielen guten Rezessionen haben uns (leider) hierher geführt. Aber diese sind überhaupt nicht nachvollziehbar. Jedoch finden wir im Nachhinein deckungungsgleiche Erfahrungen bei den negativen Bewertungen. Offensichtlich haben sehr viele Gäste eine extrem abweichende Wahrnehmung oder…
Jara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Familienurlaub
Ein schöner Hotel, für die Familie ist ein Traum. Super Animation. Jeden Tag wurde was neues angeboten. Im Januar Strand, Sonne, Pool, Essen genießen. Es war super Urlaub. Kommen wieder
Jenny(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Große Anlage mit cooler bar im Pool. Es gibt eine Vielzahl an a la carte Restaurants, die im Gegensatz zu vielen anderen Hotels unbegrenzt benutzt werden können. Alle Angestellten sind sehr aufmerksam, egal welches Problem man hat es wird sofort reagiert.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Hotelanlage zum wohlfühlen.
Sehr schöne Hotelanlage mit orientalischen Flair. Sauber und sehr gepflegt. Unser Hotelzimmer mit Meerblick war in Ordnung und sehr sauber, etwas abgewohnt. Die Restaurants waren spitze, leider manchmal, bedingt durch die Bauweise, etwas zu laut. Der Strand super, leider gab es keine Möglichkeit für längere Spaziergänge, eben nur in der Bucht. Die Animation war durchschnittlich.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich kann diesen Club nur Weiterempfehlen
Die Anlage ist optisch einfach spitze angelegt und man kommt anfangs vom staunen nicht heraus.
Florian
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein Hotel mit schweren Lücken!
Das die Manager sich teilweise mehr mit dem Handy beschäftigen als um den Service.