Bewertungen (9 416)

Petra(56-60)Deutschland
Wunderschöne Anlage super Strand kommen wieder
Sehr saubere und gepflegte Anlage an einem wunderschönen Strandabschnitt,sehr gut geeignet für einen Badeurlaub,wunderschöner Pool und Gartenbereich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein durch und durch gelungener urlaub.
sehr gepflegte Anlage und Hotel, Zimmer freundlich eingerichtet. Personal sehr freundlich und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel zum Entspannen.
Schönes 5*;Hotel mit minimalen Schönheitsfehlern. Tolle Kooperation mit den Nachbarhotels Sunrise Garden-Beach und Sunrise Crystal Bay Resort😊
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit schönem Strand
Das Mamlouk Palace ist ein älteres Hotel in Sichtweite der Senzo Mall. Große längliche Anlage mit verschiedenen sehr gut mit beleuchteten Hausnummern ausgestatten Häuserblocks.
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Ein super Hotel wie im Paradies.
Das Hotel war sehr schön. Es war ein Traum. Toller Zimmerservice, wunderschön gelegen. Das Essen im Hotel war spitzenmäßig. Tolle Auswahl an Essen und Getränken und das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Rätzchen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolle Anlage mit kleinen Abstrichen
Das Hotel selbst ist schon in die Jahre gekommen. Alles ist aber sehr sauber. Die Außenanlagen sind ein Traum. Da wir dank Corona nur 3 Tage da waren konnten wir aber trotzdem feststellen das das Personal sehr freundlich ist. Und auch in dieser schweren Zeit den Humor nicht verloren hat.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Ich hatte einen super Urlaub. Tolles Essen, super Restaurants, freundliches Personal, nettes und sauberes Zimmer, ich komme wieder!!
Eva(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir wurden des besseren belehrt.
Wir waren sehr skeptisch nach Ägypten zu fliegen aber wir wurden dem besseren belehrt! Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Hotelangestelten sind sowas von fleißig ,zuvorkommend nicht aufdrenglig! Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das Beste daraus gemacht.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unser erster Urlaub in Ägypten.......
Und als treue Türkei Fans haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.Würden das Hotel sofort wieder buchen. Einziger Kritikpunkt: Viel zu wenig Schattenplätze am Pool! Hier könnte man auf jeden Fall nachhelfen! Genug Platz wäre vorhanden! Am Strand war die Musik oft viel zu laut, und die Boxen total übersteuert !
Clau(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schöne Auszeit als Familie
Die Hotelanlage ist wirklich schön. Das Haus mit den Familienzimmern liegt direkt neben dem Hauptgebäude, also sehr nah zum zentralen Restaurant. Allerdings liegt auch die Bühne direkt vor dem Haus, d.h. ein Zimmer mit Blick zum Pool/Garten bedeutet auch einen Blick auf die Bühne. Abends ist dort täglich eine Show/Musik von ca. 20-22 Uhr, dann ist Ruhe, vorher kann man entweder die Show vom Balkon genießen oder es stört etwas. Das Familienzimmer besteht aus zwei Räumen, die durch einen Flur, von dem das Bad abgeht,…