Das Personal ist sehr gut und hat den Urlaub angenehmer gemacht. In diesem Hotel gefällt mir die Animation am meisten. Besonders Eren,Ege und Aysegül sehr gut animatoreN,An dem Zimmer und Essen war nichts auszusetzen. Die Anlage des Hotels sieht sehr schön aus. Im Gesamten war das ein sehr toller Urlaub.
Ich bin jetzt das zweite mal hier im Hotel und ich finde es super das Essen bzw. alles ist perfekt und vor allem für Familien sehr empfehlenswert. Animation ist perfekt haben auch zwei Personen kennengelernt namens Ilke und Halil, sie sind sehr lustig mit denen kann man sehr viel Spaß haben und sich unterhalten was ich besonders wichtig finde. Danke mich für alles
Vorher haben wir gelesen, dass die Animation wohl nicht so gut sein soll, seitdem jetzt aber das neue Animationsteam mit Eren und Thomas ist einfach nur der Hammer!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel macht nach der Renovierung einen sehr guten, modernen Eindruck. Die Poolanlage ist sauber und groß genug für viele Gäste. Für einen kurzen Urlaub für Leute, die kein Vermögen ausgeben wollen auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein muss beim besuch des Hotels ist das Hamam.
Ich wurde knapp 90 Minuten verwöhnt, das Personal hat sich viel Mühe gegeben mich zu frieden zu stellen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Waren jetzt für 9 Tage in diesem furchtbaren Hotel, essen immer das gleiche.. und einfach absolut nicht lecker. Nicht mal die Rezeption konnte Deutsch.. die Klimaanlage funktioniert im ganzen Hotel nicht, die Zimmer Zustände sind eine reinste Katastrophe, dreckig, veraltet, und einfach nicht schön eingerichtet. Keinerlei Animation Shows, oder generell Animation… ich würde gerne noch soooooviel schreiben über diesen Grausamen Aufenthalt dort.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder dieses Hotel!!
Miserabel,Zimmer werden nicht geputzt, Mitarbeiter werden schlecht behandelt! Es hat gebrannt, es war ein Chaos, es gab kein Notfallplan, die Mitarbeiter haben alle nur herumgeschrien und alles Gäste in die Zimmer gebeten, obwohl es 4,5 und 6 Stock voller Rauch war, so viele Familien mit Kindern waren unter Schock. Unmöglich!!!