Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

MarcDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet guten Service und saubere Zimmer, mit kleinen Schwächen.
Das Zimmer wurde jeden Tag von einer sehr Netten Personalkraft gereinigt und dekoriert
Aline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann ich weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage.....nettes Personal auch die Verkäufer waren nicht zu aufdringlich. Die Massage ist ein MUSS,ein Danke und ein großes Lob
Tjorven(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Besuch im Serenity Alpha Beach
Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut. Zimmerservice ist sehr freundlich, wenn man etwas Trinkgeld hinterlässt.
Birgit(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Angeboten, direkt am Meer, aber auch viele Pools, unter anderem mit Salzwasser. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Essen ist sehr gut, abwechslungsreich und wird ansprechend angeboten. Toll ist die Außenküche mit Holzgrill u. A. Die Hotelzimmer sind schön groß mit Balkon, aber in die Jahre gekommen. Alles ist sauber. Wir kommen bestimmt wieder hierher
Jocy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Gutes Essen und freundliches Personal am Salzpool
Sehr gut war das Personal am Salzpool Nähe Strand. Alle sehr freundlich und super nett. Totale Empfehlung dieser Pool.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen!
Super Hotel zum Entspannen! Wir waren 2 Wochen hier. Die grüne Anlage mit den Dattelpalmen und den Blütenbäumen und -Büschen machen einen tollen Eindruck. Auch die Möglichkeit an unterschiedlichen Orten/ Restaurants zu essen haben wir ausgenutzt. Allgemein ist es ein tolles Hotel um mit Parter*innen Urlaub zu machen :)
UrlauberÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Angenehme Atmosphäre und Verbesserungsvorschläge für Indoor-Aktivitäten
Das Hotel war insgesamt groß und sauber. Das Essen war umfangreich mit einer tollen Auswahl an Gerichten. Der Strand war schön und ruhig – perfekt zum Entspannen. Eine kleine Verbesserung wäre, mehr Indoor-Spielmöglichkeiten wie Billard anzubieten. Da es nachts oft windig und kühl wurde, wäre es auch ideal, den Animationsbereich nach innen zu verlegen.
Christian (56-60)Deutschland
Super Hotel
Wir waren schon zum zweiten Mal in dem Hotel. Wie erwartet ein seht nettes und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und super Essen. Die Anlage ist top! Wir können das hotel sehr empfehlen. Nächstes Jahr wieder!
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Die Zimmer sind sauber und die Atmosphäre ist angenehm.
Ich kann das Hotel nur empfehlen, alles war super ich habe keine Beschwerden. Es war ein sehr entspannter Urlaub.
MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schneller und freundlicher Empfang in einem komfortablen Hotel
Preis-Leistung einfach spitze dieses Hotel hat alles um sich Wohlzufühlen. Ich wurde wie immer sehr gut Empfangen alles ging schnell und Reibungslos. TOP