Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

M
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Das Zimmer bot viel Platz, der Service war liebevoll und aufmerksam.
Wir waren zu 3. im Zimmer 3002 und waren begeistert. Sehr viel Platz und 3 Betten! Die Reinigungskraft Emad war stets freundlich und gab sich viel Mühe beim putzen und jeden Abend hat uns eine neue Figur auf dem Bett überrascht! Vielen lieben Dank Emad!!
RitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel bietet guten Service und ausgezeichnete Sauberkeit.
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, das Personal ist sehr gut, das Animationsteam ist sehr gut, fürsorglich, unterhaltsam, mit vielen guten Programmen.. der Service in der Bar ist sehr gut, leckere Cocktails.. das Essen im Hotel ist auch sehr gut, viel Auswahl.. es hat uns an nichts gefehlt.. sehr sauber..
Angy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir waren mit unserem Urlaub hier sehr zufrieden.
Top gepflegt, alles sauber, sehr netter Service. Wir konnten sehr gut entspannen. Wie würden auf jeden Fall wieder kommen.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unterdurchschnittlich
Die Gartenanlage und das vorgelagerte Riff sind wirklich schön und das Personal durchweg freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel würden wir nur die Executive-Zimmer empfehlen, da diese modern eingerichtet und noch nicht abgewohnt sind. Das Hotels selbst ist sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Auch nimmt man es in diesem Resort nicht so genau mit der Sauberkeit. Dies betrifft besonders die Strandtoiletten. Selbst die Restaurants machen nicht den saubersten Eindruck.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöne Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage. Super netter Service. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen. Gerne wieder. Spitzenmässige Animation
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Uns hat es nicht gefallen
Hat uns nicht so gut gefallen . Von allen Hotels die wir bisher in Ägypten besucht haben das war das das schlechteste für uns
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönen erholsamen Urlaub gehabt
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich!! Wir waren zum zweiten Mal hier, und es wird nicht das letzte Mal sein!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
TOP Hotel - wir kommen gerne wieder!
Besonder hervorheben möchte ich die Betreuung am Strand! Unser "Beachboy" Salama war sehr bemüht und freundlich! Auch die Lifeguard am Steg zum Riff waren sehr freundlich und hilfsbereit!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mehr Schein als Sein
Die Anlage ist wunderschön, wie bei tausend und eine Nacht. Jedoch blickt man hinter die Fasade, sieht man, wie der "Putz abbröckelt".
KARINA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach weiterzuempfehlen
Kann es nur weiter empfehlen alle zuvorkommend wunderschön angelegt. Super Service es gibt nichts auszusetzen. Alles ordentlich und super Organisiert. Jeden Abend etwas anderes zu sehen. Großes Lob an alle die dort Arbeiten .