Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 543)

VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der Aufenthalt am Strand war sehr angenehm und das Personal freundlich.
Das Hotel und der Strand war super sauber rund das Personal sehr freundlich. Danke nochmal an Salama vom Strandteam für den super Service. Toller Urlaub gerne wieder
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Service
Alles super, das Beste Hotel Tolles Essen nette Menschen. Hier kann man sich wohlfühlen und erholen. Die Zimmer sind toll
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Preis Leistungsverhältnis ist super.
Bei der Ankunft lief alles reibungslos. Personal an der Rezeption sehr freundlich und kompetent. Kümmern sich um alles wenn man Fragen hat.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wer Ruhe und Entspannung such außerhalb der Saison
Es ist zwar keine absolute High-End-All-Inclusive-Hyper-Anlage und schon ein paar Jährchen alt, aber sehr schön, gepflegt und sauber.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel, für jeden etwas dabei
Schöne, große Anlage. Etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles in Ordnung. Der Service ist sehr gut und immer freundlich. Besonders angenehm und ruhig ist es am Relaxing Pool.😎
Britta und Kevin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kurz Urlaub / Sonne,Strand und das Rote Meer 🌊 🌊
Vielen Dank für die schöne Zeit...😎🌴🙂 Eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Super Team. Alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Animation. Wer Ruhe haben möchte, bekommt diese. Essen ist umfangreich vorhanden. Für jeden Geschmack etwas zu bekommen. Toll angerichtet. Naturbelassener Strand. (Das wir sehr gut finden) Sehr sauber. Kurze Wege am Strand ....Toilette, Beachbar, Zugang zum Roten Meer mit SUPER SCHÖNEM HAUSRIFF....🐬🐠🐡⛱️🐟🐋🐬🦀 Delphine hatten wir auch zu Besuch. 🤩🥰🤩🥰 2…
Jule(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal
Schöne, große Anlage. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen war abwechslungsreich und lecker. Das einzig negative ist das WLAN. Funktioniert leider nur selten.
ElaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es gibt in diesem Hotel nichts zu beanstanden, ob im Service oder Sauberkeit
Wir werden dieses Jahr zum vierten Mal anreisen und natürlich würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. Letztes Jahr waren wir sogar mit meiner Schwester dort.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Eine gelungene Woche Auszeit
Super freundlich, saubere Anlage, tolle mehr als ausreichende speisen. Wer hier nichts findet und nicht satt wird dem kann man nicht helfen. Immer wieder abwechselndes Essen. Am Büffet werden die Speisen sogar nach Zeit erneuert, auch wenn die Behält noch sehr gut gefüllt sind. Es ist immer frisch
Andreas Katzwinkel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub bei „Freunden“
Personal super freundlich, auch ohne Tipp, Essen war OK. Alles etwas verlebt, Liegen und Schirme am Strand müssten alle getauscht werden. Hausriff nur über ein Steg erreichbar, dann sofort 10 m Tief. Am Pool alles Top. Leider wird man oft angesprochen, Spa, Quads usw, macht uns aber Spaß. Weil nicht aufdringlich. Dafür gibt es aber „ Nicht stören“ Säckchen. Housekeeping kümmert sich prompt um alles. Freundlichkeit des Personals ist MEGA Erholungsfaktor ist hoch, wir werden nochmal herkommen