Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7 544)

Anett(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es ist wie nach Hause kommen
Einfach nur Familie. Abholung vom Flughafen, Check-in, Gästebetreuung, Personal, Service. Wir haben uns in dieses Hotel verliebt.Wir kommen immer wieder. Nur eine kleine Kritik, bringt den 2. Pool in Ordnung und stellt feste Schirme auf. Die Stoffschirme sind schon ziemlich zerfetzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaubsbewertung
Was uns positiv beeindruckt hat, war der hauseigene Strand 3min von unserem Zimmer entfernt. Quasi vor unserem Zimmer gab es ein grosses Salzwasser- und grosses ein Süßwasserpool. Auch Speiseräume und Bar waren in wenigen Minuten erreichbar.
Loreen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel zum Urlaub machen und Entspnnen
Super schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes Animation Team und netter Service. Es hat eine tolle Lage und viele Möglichkeiten zum Entspannen
ANNETTE (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super empfehlenswerter Urlaub
Perfekter Urlaub Super Service und herrliches Hotel Essen und Trinken war abwechslungsreich. 3 Pools und Meerblick. Wir hatten nichts zu beanstanden.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Pool und Strand hervorragend. Essen sehr gut, große Auswahl. Sehr schönes Hausriff. Aber nicht geeignet für einen reinen Badeurlaub. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Marie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Nur zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit verschiedenen Pools zum entspannen aber auch für sportliche Gäste gibt es Programmpunkte. Das Essen ist vielseitig und jeden Tag abwechslungsreich, so dass für jeden etwas dabei ist. Vor allem das Abendprogramm und das Animationsteam sind zu loben, da es nicht nur Livemusik, sondern auch kulturelle Shows gab. Zudem hat das Animationsteam jeden Gast motiviert an dem Programm teilzunehmen und alle haben zusammen getanzt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein echt tolles Hotel
Mir persönlich hat nichts gefehlt. Es gab sogar einen Wasserkocher, Tassen und dazu Tee und Kaffee zum selber kochen.
Damir(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Empfehlenswert
Zuvorkommender Service, freundliches und hervorragendes Personal. Sehr gute, leckere Gerichte, jeden Tag wieder eine tolle Leistung des Küchenteams. Sehr schöne und sehr sauberes Zimmer. Wir waren haben uns sehr wohl gefühlt.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolutt zu empfehlen! Komme gerne wieder 👍🏻
Gute Lage, abwechslungsreiches und vielfältiges Essen, freundliches und hilfbereites Personal in allen Bereichen
Harry(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhafte Bedingungen!
Wir sind schon seit Jahren in der gleichen Unterkunft- im Serenity- Makadi Beach Hotel - und fühlen uns dort noch besser als zuhause!